![]() |
Шланг сцепления
Выкинув ресивер сцепления , поставил короткую трубку. Но вот шланг думаю сделать армированным . Магистраль то вся металлическая , кроме этого шланга . Плюсов брать тюнячью армированную магистраль не вижу.
Кто-нибудь менял этот шланг ? http://i62.fastpic.ru/big/2014/0704/...3aea5db9a7.jpg |
rambik_, а смысл делать армированным? Внизу поменял на универсальную трубку вроде, также и шланг на трубку медную замени))) круче армировки будет :)
|
Миша , не получится вместо шланга трубку. Она со временем лопнет от вибрации. Поэтому там шланг .
|
а какой плюс брать армированный шланг этот? брал и шланг и магистраль всю, с точки зрения эксплуатации разницы не ощущается... все это армированое пришло из большого спорта, где важна хоть какае-то стойкость к горению.. думаю как замена рабочему стоку смысла не имеет. если только как замена мертвому стоку, т.к. оригинальные трубки эти все не такие уж и дешевые.
|
мне вот тоже нужно...только от главного до исполнительного...
трубку делат не хочу..прокладывать озвереешь....думаю шланг целиком забубенить:) |
magusorel, соглашусь , пожалуй стоит его поменять только если он уже сам того... . Думаю пользы будет больше заняться тормозными шлангами.
Добавлено через 2 минуты BRIAN, я просто нормальную контору знаю. Качественно делают и за шланг длинной 26 см уже с фитингами всего 15 $ |
Контора минская или москва ?
|
EvoWRC, ,
Минск |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Predator,
Dark, У вас в стоке мкпп или свапались ? |
rambik_, механика.
|
rambik_, свап
|
Цитата:
по поводу шланга....думаю взять два тормозных шланга и соединить их трубкой .... прям от главного до рабочего.... прокинуть просто,гибкая...шланги взять оригинал. |
BRIAN,
Да разницы без этого ресивера при езде не ощутил . Жидкости меньше в системе стало , трасса уменьшилась и прокачивается быстрее, вот возможно только эти плюсы . Отсюда и вывод - нахер он там нужен. |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |