![]() |
Eclipse 2G, 4G63T FWD,МКПП 1998г.в. 2.2л.
Всем привет!!!!
Сразу извинюсь, сижу с айпада, инет так себе, фото сюда не получается выложить и связь по возможность на сотовый: 8-925-восемь шесть 0-69-ноль9. Либо what up либо viber, скину по запросу фото кому надо в режиме онлайн и так же ответы на вопросы ;). 98года выпуска, 2.2 литра на ковке, собиралась (в 2011г)в мэдс кастомс by NEO Сергеем и Den,за что всем огромное спасибо и терпение. Большинство зп покупались у Стеза, новыми, либо у Сереги из запасов. Пробег на данный момент меньше 30т.км. Стоимость 380тыс.руб. БЖ и тп, к сожалению нету :( но за три с половиной года накопилось достаточно фотографий. Авто есть на автору, со свежими фото и кратким описанием по ссылке ниже, в дальнейшем все вопросы, желательно на сотовый :). Спасибо за понимание. Вот ссылка http://auto.ru/cars/used/sale/1000402399-bfdc/ P.S. Причина создания данной темы, это только одна, прощание с нашей любимой родиной. И еще расставание с этим автомобилем. Все варианты уже перебрал,никак мне ее с собой не взять, выход только один. Да и затянул я уже с этим вопросом, либо продавать СРОЧНО..либо в теплый гараж лет так на десять, пятнадцать.... пускай потом уже дети занимаются, этой легендой... :) |
ОО она же стояла у 94 дома на Шоссе Энтузиастов
|
Машина хорошо выглядит ухоженная. а вот передний бампер КОЛХОЗ =)
|
ali-baba, да все верно, жил там раньше
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту 300 000 тысяч ребят, уезжаю на след неделе. Добавлено через 32 часа 17 минут 270000 тыс руб!!! Все работает!!!!! Это неделя последняя!!! |
достойный аппарат ребят! берите не пожалеете
ценник очень низкий для такой машинки!! |
Жаль я уже купил,ценник просто прекрасный за такой апарат)
|
Так так, все, у кого есть интерес (живой интерес) завтра весь день, пишите звоните сам приеду к вам! Москва и МО. И скину еще 10 тыс.руб.
Добавлено через 45 секунд 260 000 т.р. Добавлено через 16 часов 43 минуты Ну что вообще никому е нужно? Предлагайте ребят свою цену!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю... ДУМАЮ....
Добавлено через 19 минут опоздал( |
Всем привет, машина продана.
Тему можно в архив. Всем спасибо! |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |