![]() |
ГУР
когда висела машина на подьемнике заметил что ГУР весь в масле похоже где то течет из него.
вопрос он ремонтируемый?или даже не стоит заморачиватся с ремонтом и купить новый/бу. еще вопрос есть различия в годах если искать? |
я когда покупал машину, ГУР тоже "потел", но работал и только сейчас, спустя два года, начал плохо делать свои дела
Тоже интересно как поступать, думаю б/у выйдет проще и дешевле |
ремкомплект брал+ сальник покупал отдельно.определил откуда течёт?просто бывает,что при повороте колёс руками,жижа выплёскивается из бачка через верх.
|
http://www.ebay.com/itm/151061117696...84.m1423.l2649
вот такой ремкомплект нашел на Ебэе подойдет?? |
брал в екзисте по вину,сальник по образцу,т.к в комплекте не идет.ссылку на Ебей открыть с телефона не получается,да и по фото не определить.
|
Maniz, в родном ремкомплекте больше колечек) 10-11шт
|
а номер ремкомплекта и сальника подскажите?
|
брал ремкомплект MR 272311 в екзисте, после его установки ГУР нигде не течет и не потеет.
|
О спасибо, гур одинаковый на всех поколениях? или ремкомлект универсальный?
|
так кажись 2 ремкомплекта было ... до 95 г и после ... по ходу гур отличался только шкивом, ручеёк и клин
|
А вот кстати вопрос. При очень резких маневрах (на скорости ок. 40 кручу рулем на 180 градусов туда-сюда за секунду) руль закусывает. При обычной езде всё нормально. Это бага или фича? Кто-то тут высказывал мнение, что ГУР у наших машин слабенький. Или это неисправность какая-то?
|
Это может быть и неработающий моторчик холостого хода.
На холостых оборотах, особенно когда на месте стоишь, при резком вращении руля обороты должны увеличиваться. Если этого не происходит - ищи причину. |
Цитата:
|
как правило, датчик на самом гуре обломан))
|
Folken,
та ж фигня. ХХ поднимает, но закусывает. да и руль тяжеловат стал. возможно от жары жижа стала жиже. пока грешу на насос. буду перебирать, смотреть. |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |