![]() |
Помогите собрать запчасти
На двигатель второго поколения Митсубиси 3000 GT 1991 г.в. Нужны запчасти.
задний короткий рычаг задние верхние рычаги 2шт масляный насос датчики давления масла 2 шт датчик детонации поршни,кольца,пальцы вкладыши,полукольца гидронатяжитель ремня грм помпа прокладки гбц 2шт прокладки клапанных крышек и свечных колодцев 2 шт прокладки впускного коллектора 3шт прокладки выпускного коллектора 2 шт сальники распредвалов 4шт задний сальник коленвала передний сальник прокладка масляного насоса прокладка корпуса масляного фильтра гидрокомпенсаторы 24шт маслосъёмные колпачки 24шт |
это что стеб чтоль?
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=7360 |
тему я перенес...нех её в коммерции постить...
впредь будьте внимательнее. |
По ссылке вверху сайта хороший, проверенный магазин новых запчастей, рекомендую (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=27033)
|
Gennady, Есть атмо двигатель первого поколения в сборе. По цене, мне кажется, выйдет как все эти запчасти отдельно.
Если нужен обязательно второго поколения - тогда да. |
Практически все по двиглу есть от ГТО 91 г.в., АКПП, атмо, продан один поршень. Задние рычаги также есть. Все за 150 евриков отдам, оплата после доставки и личного осмотра. Могу сфоткать, ежли надо.
|
avion, Ты правда будешь выковыривать все сальники, прокладки, колпачки?))))
|
Цитата:
|
Аналогично, есть мотор Атмо 1ген свежеоткапиталенный (пробега после капиталки 7к)
|
Кстати, рычаги тоже есть. Но б.у.
|
прокладки, сальники полюбому новые, зайди в экзист да выбирай. Сальники и прокладку ГБЦ лучше оригинал, слишком геморно повторно их менять если че не так будет. Из всего списка бОльшую часть суммы выйдет поршня и кольца
|
Есть:
-Задние рычаги верхние и нижние -Комплект турбовых поршней в сборе с шатунами -Прокладки ГБЦ 2шт (новые) -Гидрокомпенсаторы- комплект По остальному надо посмотреть. Все зап. части с машины без пробега по РФ (т.е. в идеале). Если что-то нужно, пиши мне на почту serega204@mail.ru |
ПРивет, нужны на 1 ген (может подойдет и от следующих - подскажите) Гидрокомпенсаторы, и маслосъемные колпачки
по каким номерам можно заказать новые? и стоит ли? у кого есть на продажу? Добавлено через 41 час 49 минут Мужики, гидрокомпенсаторы нужны! у кого есть, предлагайте |
Гена, проще взять ДВС целиком
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |