![]() |
стрелка тахометра
Ребят такая проблема, свапнул двигатель 4G63, все замечательно кроме того что скачет стрелка тахометра как бешаная, причем до 2000 - 2700 поднимается нормально, а после либо зависает в одном месте либо скидывается на 0 потом резко опять взлетает на 3000 - 4000, сам движок работает ровно и обороты набирает тоже нормально. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался
|
у меня было это датчик тахометра
Добавлено через 6 минут находится со стороны главного цилиндра сцепления он с двух контактной фишкой смотри его на обрыв провода если фишку розсоеденить то тохометр не будет роботать |
Virall, свапнул с какого на какой?
вообще с тахометром много проблем, например при переходе с мозгов 90г-93г а также с эво мозгами... вроде нашли хорошее решение, взять сигнял на тахометр напрямую с часиков (датчика распредвала) Для этого надо разрезать белый провод с панели приборов и провести его к мозгам на 21 пин. По крайней мере на приборке 91+ года это сработало отлично. |
свапнул с 4G37 на 63 атмо
|
:( а чё на турбо не свапнул ?датчик тахо смотрел?
|
matyukoff.il@ya, на 4г63 нет никакого отдельного датчика тахометра. он или стоит на катушке 90год или встроен в повер транзистор 91+ год.
Virall, машина сама какого года? попробуй кинуть провод тахометра на 21 пин мозгов, должно помочь. |
может быть но у меня он есть
|
matyukoff.il@ya, ты для начала напиши нормально в профиле какой именно у тебя г1
|
исправил,так понятней?
|
спасиб парни за советы, все попробую, отпишусь что как)
|
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=37422 - я делал как тут описано
|
У меня немного другая проблема. После перехода на эво8 мозг стрелка тахометра на холостых показывает 850, потом резко падает до 600 и опять на 850. Двигатель при этом работает ровно и обороты не проседают. Что это может быть? На оборотах свыше холостых все нормально
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |