![]() |
Посоветуйте сцепление
Друзья, подскажите какое сцепление можно поставить.Советуют http://sjracing.ru/tuning/1/214/230/...l?currency=rub вот такое)
Но хотелось бы чуть дешевле обойтись,но так , чтобы надежно)Может быть есть какие нибудь еще варианты. Ну а если нету , прийдется покупать это( Добавлено через 14 часов 26 минут Неужели нету ни каких соображений вариантов ?( Добавлено через 37 секунд Неужели нету ни каких соображений вариантов ?( Добавлено через 27 секунд Неужели нету ни каких соображений вариантов ?( |
А смысл на атмо ставить тюнь для турбо ? Тем более он для 1-2 поколения эклипсов , подойдёт ли на Г3 ?
Бери оригинал свой . |
У меня турбо 3г.
вот нашел информацию что можно поставить MBK2075 , кто скажет норм ли ездить будет с турбой и на долго ли его хватит? |
Хм... "У меня турбо" - плохо описывает крутящий момент автомобиля....
|
Блин,предыдущий владелец заявил мне мол 280 кобыл и все дела .Сейчас стоит сток сцепление , но она подуставшее.Вот я и думаю на какое лучше поменять .Все что знаю написал.Просьба помочь , а не умничать!)
|
А долго ты на нём ездишь? А сколько наддув в пике? Кишки двигателя стоковые?
|
Кишки сток. турба поставили 0.6 бар чтоб дула, больше мне не нужно.
|
Попробуй поставить оригинал, ну вернее Exedy - наш оригинал, стоит не дорого. Если быстро развалится ставь Exedy cluch stage I
На сцеплении, рассчитанном на большой крутящий момент, граждански передвигаться очень неудобно. На самых злых сцепах нет промежуточного сцепления - там есть или вкл, или выкл Да, и то, что у тебя по ссылке - не на твою коробку. Это на G2. |
Паш, ну я вот такую заказал MBK2075 нормально же?)
|
Цитата:
Если у тебя не от сигмы коробка, то он точно тебе не подходит Хотя, если кто-то подбирал и он в курсе что подходит, то всё на его совести |
просто на клуб3г пишут чуваки что ставят такое там машинка вроде 2.4 2001год
http://www.club3g.info/forum/viewtop...8%D0%B5#p30566 |
Цитата:
|
нет, ну может кто даст маркировку сцепления которое точняк подойдет?)
|
Цитата:
|
Да я написал на почту обоим кто ставил)
Тишина Думал что на дсме кто то владеет инфой Добавлено через 43 секунды Да я написал на почту обоим кто ставил) Тишина Думал что на дсме кто то владеет инфой |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |