![]() |
Изготовление циферблатов
Ребят,кто-нить знает конторы которые могут циферблаты смидометра,тахометра и тд изготовить?
|
У рекламщиков спроси. На плоттере из пластика вырежут 2 слоя и склеишь. Или сразу прозрачный пластик покрасят как надо.
|
Gambler, а можно как-то конкретнее?))
Если у рекламщиков,то в какой конторе? |
Трафарет не забудь )))
|
В виде старого спидометра?
Добавлено через 31 минуту Откуда у меня трафарет блин? Мне надо вместо миль км в ч сделать... |
Они тебе за штукарь нарисуют всё. Любая шарашка занимающаяся полиграфией и вывесками.
Или сам в кореле нарисуй. |
Тема вроде поднималась, но про Магазинные..
Хотя, в принципе, интересная и можно развить. Кто первый возьмется колхозить и делиться опытом?:D |
Letum, осталось только,что бы они все правильно просчитали и когда стрелка будет на 100км в ч,то скорость была реально 100км в ч....
Так и есть конкретные ссылки на эти шарашки??? |
Тут вроде же поднималась тема. Могу путать, но по-моему кто-то даже пытался собирать желающих для заказа пробной партии. Если что-то подобное всплывет снова, ну или какой-нибудь замечательный энтузиаст возьмется(это я намекаю так), то я вписываюсь.
|
Вот человек делает, в Кирове, но проблем нет с доставкой и цены не ломовые. лично его знаю могу сказать дешевле и качественней нигде нет. http://vic43.com/ вот скайп: victor-5543 обращайтесь толковый
|
gOST, мне например на мотоцикл нужно...
MMC G4, спасибо большое! Добавлено через 6 минут MMC G4, а нет контактов кроме скайпа?а то на сайте ток мыло... |
89128273137 Виктор Сафонов
|
MMC G4, вот вообще большущее спасибо!
|
Изготавливает Компания АМС. Производство и разработка приборов. Тюнинг приборов.
-тюнинг (модернизация) приборов, изготовление авторамок , шкал и т.д -разработка, производство приборов, систем контроля и управление техникой (495) 674-45-52 (919) 779-90-77 |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |