![]() |
5мкпп и 6мкпп вопросы???
Привет всем, что то лазил лазил, нихрена не налазил, может знает кто, разница в сцепление (именно конструктивная) есть? т.е. взаимозаменяемы они 5мкпп-6мкпп?? я так понял что коробки 5мкпп, что на турбе, что на атмо одинаоквые.. и тут снова вопрос про сцепление, оно тоже одинаковое??
у кого 5мкпп на турбе, долго живет если с оборотов ехать?? заранее спасибо за любую информацию! |
не правельно понял
Сцена на атмо своя На турбо своя На турбовых 5ти или 6ти одинакавая |
Цитата:
|
сцепление я понял что разное! а мкпп на атмо и турбо разные?
|
Цитата:
|
дохлые атмо кпп не имеют не чего общего с турбо кпп
|
Цитата:
я так понимаю от турбо мотора, 5мкпп с атмо, вскоре развалится при активной езде?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что с твоим?
|
Цитата:
вот и подумываю, что делать... |
Цитата:
|
По кпп
Менять только в комплекте КПП+редуктор перед и зад+ кардан + передние привода+ сцепа+ тросы переключения И ещё контрактные кпп не всегда долго живут Покупать только у того прадавца которыи убедит что всё исправно работает Разобрал более десятка турбо кпп Ниодна небыла без касяков |
Цитата:
|
Х.Д.А., а машина точно z15a кузов? панель от первого поколения стоит.
Как говорят лутше 6-ти ступ брать, по з\п проще будет ремонтироваться. цена вопроса всего свапа 90-95т.р. |
КПП на атмо 4WD - маде ин Ипония
КПП на турбо 4WD - маде ин Дойчланд КПП турбо 5ст и 6 ст отличаются угловым редуктором (корпус ) и главной парой (передаточное отношение). Другой угловой редуктор = другой кардан (разница примерно на 1 см в длинне) Поэтому, как уже сказали выше, свап 5 ст. КПП на 6 ст. = замена КПП, углового редуктора, кардана и редуктора заднего моста. Все это будет стоить от 70 000 только за детали |
Не ругайтеь, парни.
Насколько я читал, на Трёхтысячниках-ДжиТиО турбо-КПП от небезызвестной конторы ГЕТРАГ, а на атмосферных коробка производства Мицубиси, существенно менее мощная. :) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |