![]() |
Обороты , глохнет Greddy ultimate
вообщем хх-1500 (учитывая что прямоток , эт громко утром ночью во дворе) хочу сделать поменьше 800-1000.
ДПДЗ настраивал , бесполезно , G-reddy ultimate суб мозги,все равно все показания на 1500 выставляют).ПОкатался по СТО все разводят руками неумеют).Все бы хорошо и я бы забил, но бывает что машина глохнет на ходу при переключении( выжимаешь сцепление ,делаешь механические движения рукой и чувствуешь что руль жестче стал смотришь на приборку и понимаешь что заглох).+ присутствует тот факт , что очень уставшее сцепление установлено ( новое заказал).Мучают вопросы дело в мозгах и хх или в сцеплении.Если в субмозгах подскажите куда ехать да , так чтобы не оч далеко от г.Раменское .Или же успокойте ,что при смене сцепы , все будет хорошо!Знатоки проснитесь, помогите!) Добавлено через 8 минут или быть может это мхх?) |
hardlife77,
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=49337 Сервис в Раменском. У меня автомате когда похожая шляпа была-спасла промывка МХХ вдхой. но у меня все сток, сорри.. |
Да , Пашкин сервис , знаю, был.Боюсь что у него не будет аппаратуры,попробую помыть мхх , есть еще вариант ы товарисчи?
|
вполне возможно что в мозгах, на топливо воздушных контроллерах есть такая проблема с ХХ и с тем что глохнет.
поэтому и ХХ такой высокий выставлен, чтобы хоть как-то ездить. сам так делал на мафт про при переходе на мап. проблема не решилась. заменил мозги, тогда смог нормально настраивать смесь. |
ну найду тогда кто сможет с мозгами поработать.Только вот где ?)
|
нужен настройщик
|
всем нужен) если серьезно, никто не будет в этом разбираться кроме тебя... топливо воздушных контроллеров десятки и каждый со своим гемороем...
если хочешь хорошо и качественно и готов платить выкинь весь этот хлам, поставь эво8 мозги и в москве тебе на стенде все настроят тысяч за 25.. если нет возможности финансовой, ну поковыряйся сам, покури мануалы может и получится |
Если машина рестайл не обязательно выкидывать мозги, можно и на стоке настроить
|
ну да, вроде даже тефрамод можно залить в мозги г3
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |