![]() |
Продам Г1
Так получилось, что теперь у меня два G1 GSR-4(4G63T, МКПП, 4WD)
Так вот, один продам ))) 1993год по ПТС, цвет черный, внутрянка почти вся с распила (за исключением некоторых элементов салона), распил и документы на привоз предоставлю в доказательство ))) Пробег распила по Японии 86000, пробег после сборки авто не больше 5000 км. Состояние реально ХОРОШЕЕ. Местонахождение - Хабаровск. Ценник - 180 (себестоимость) тел. +79145465213, anton.w@mail.ru Вот ссылка http://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/.../15147029.html |
сбросник не от эвика))) пайп на интеркуллер ниже днища что за кулибин делал.., до первой кочки
|
Как бы там и не написано, что сбросник именно от Эвика )))) Хотя ,согласен, по тексту можно и так понять. А по установке кулька да.......вот такие умельцы в Городе-герое Владивосток ))))
На моем втором эклипсе, который белый, кулек по другому устанавливал. Просто не охота возиться. Пуская новый хозяин рукаблудничает ))))) Сам на нем с Владика до Хабаровска доехал, не зацепил, хотя были участки гравийки с ремонтом, да и так трасса оставляет желать лучшего. Иногда на нем прокачусь по Хабаре, вроде, тоже нормуль. ОГРОМНОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ТЮНИНГА НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ )))) Зачем его лишать такого удовольствия )) |
А я ещё переживал что у меня пайп кулера чуть выше бампера))
|
Не все так плохо, ГОСПОДА )
Приходится не по сторонам, а на дорогу смотреть )) |
авто продан, точнее ушел обменом на другой эксклюзив. Всем спасибо, война закончилась, все свободны.
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |