![]() |
Рабочая температура ОЖ
Писал уже в другой теме, но там совсем никакой реакции. Может новая тема побудит знатоков дела оживиться... ;)
В общем искал, искал, но ничего не нашел. Вопрос собственно в следующем... На какой температуре у нас на 2Г включается вентилятор радиатора ОЖ на Low mode и на какой останавливается? И то же самое для Hi mode? Просто проблема в том, что у товарищей судя по логам ЭвоСкана, температура ОЖ никогда не поднимается выше 102 градусов. А у меня только на 104 включаются вентиляторы в Low mode, охлаждают до 100 и вырубаются. ЗЫ: Забыл добавить, что я в курсе про отдельную карту включения вентиляторов в прошивке (я про зависимость от скорости). Речь идет о случае, когда машина стоит на месте. |
Цитата:
|
У меня на постоянке вентили, это ведь не может привести ни к чему плохому !?
Ды и вообще, я когда задумывался о переносе вентеляторов на автомат, нашёл датчики от нагревательной пушки, которые кантачат при достижении определённой температуры, т.е. ни чего в могзах даже прописывать не придётся =). Ну а если по теме, то ни когда не видел что бы температура за 90 перешагнула =\. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Просто у знакомого вентиляторы включаются на 96 градусах по Эвоскану... |
Цитата:
|
SsabroS, т.е. у тебя даже до 90 по цельсию не доползало и крутилось на уровне 80?
а не маловато ли? Все-таки рабочая температура у нас вроде 90-95 |
Цитата:
|
А у меня другая проблема, поставил интеркуллер, теперь греюсь, снял бампер все ок, че теперь без бампера летом придется
Добавлено через 1 минуту Или может надо поменьше, а то этот во всю морду. |
Цитата:
Завтра сфоткаю, после получаса езды. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |