![]() |
Первая тема ))) я новенький
Ехал по Варшавке в районе пересечения с Каширкой, поравнялся со мной черный эклипс и спросил ты с ДСМ? я говрю нет, а он в ответ заходи к нам....
Вот я и не могу понять туда я попал или нет ))) Немного о себе: Леонид. 28 лет с недавних пор владелец Мицубиси Эклипс 2002 г. выпуска (кузов 2003г.) краснго цвета. Двигатель 3 л, не форсированный, 200 л.с. Буду рад общению. С удовольствием посетил бы гонки ))) правда гоняться наверное пока не рискнул бы )))) спасибо за внимание. |
Привет и вливайся ......... ты именно туда попал ))))))
Ща придет Николай и отправит в тему для новеньких )))) типа чтоб профиль заполнил |
Спасибо за теплый прием ))
|
Привет, Вливайся:)))
Тока профиль заполни от греха подальше;) |
Привет! Добро Пожаловать!
На гонки легко! А чего гоняться не решаешься? :) |
мне кажеться всему свое время )))
попробывать хочеться очень ))) |
Я в первую же ночь как Эклипс сюда привезла в гонках уже участвовала:)
|
Хорошо буду ровняться )))))
Добавлено через 2 минуты а можно по подробнее о видах гонок и как часто они проводяться? Как часто собираетесь и где? С удовольствием познакомился бы Вами ))) |
Встречи ДСМ клуба каждую пятницу на Крестьянской площади. Думаю туда в первую очередь надо приехать, с людьми познакомиться, машинку показать:)
На гонки ездят немногие.. Драг у кучи клубов проводится.. |
Со вступлением собственно и добро пожаловать сюда http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=759 ;)
|
Нефорсированный это ты хорошо сказал! Привет тебе о коллега по 3,0 литрам
|
Цитата:
Пятницу это хорошо )))) если не сложно время уточнить... Очень постораюсь подъехать, хотя пятница вечер у мну самая работа ((( да еще и по хобби стрелы обычно.. Бойцовский клуб может кто знает www.combats.ru Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я там уже все прочитал.... вроде как )))) |
С 20 00 вроде как..
|
а ты там бываешь?
Как кого найти? может телефонами обменяться :ah: |
Эх.... 28 лет, а все "гонки-гонки"... :)
Вливайся!!! :) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |