![]() |
Распиновка greddy emanage
Мужики доброго времени суток всем,извините что не в тему но срочно надо узнать как да что.Кто подскажет как понять эту настенную рукопись?как я понял нужно же 3 выхода и 3 входа...но конкретно какие и что ни чего не написано.http://i66.fastpic.ru/big/2014/0807/...d8d2cb6699.jpg
|
Переместил в отдельную тему. Как расшифровать? Да очень просто - учись читать :)
Все, видимо, догадываться должны от чего у тебя мануал, страничку из которого ты привёл... Правильно заданный вопрос - необходимое условие получения ответа. |
Просто не хотел открывать новую тему.Красным кружком я отметил в таблице,суть вопроса в том что я в принципе разобрался со схемой,но меня смущает эта таблица которую понять не могу.
Добавлено через 3 часа 21 минуту [IMG]http://savepic.org/5858957m.jpg[/IMG] вот еще кое что нашел.Как это расшифровать? Добавлено через 4 часа 31 минуту Неужели никто не знает как на ультимэйте контакты зажигания подключить??:( |
Вот я читать вроде умею, но понять чем по сути (а не смыслу) отличается "групповое" зажигание от "индивидуального" сходу не могу :( То, что в скобках это тип мотора - рядный, оппозитный, V6
|
Цитата:
|
Макс, пока ты тут не выложишь весь мануал, а не кусочками, никто тебе его не переведёт на русский.
Изначально ты даже не сказал что у тебя за железка, я уже сам догадался, когда тему оформлял. Или желающие тебе помочь должны: - сами нарыть в интете (на оф.сайте) мануал, при этом догадаться что это за модель и модификация. - прочесть его и осмыслить - сказать тебе что и куда прикручивать (при этом не пониая твоих целей) Слишком ты хорошего мнения о людях :) Сними розовые очки уже... В волшебную силу интернета можно верить, но не настолько же... |
я обратился к людям которые уже ставили себе такую приблуду и уже конкретно знают о чем я.Тему можно удалить уже нашел человека который все разжевал,все подключено.
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |