![]() |
И опять амортизаторы:)
Заскрипело что то с левой стороны! так противно!
есть ощющение что это амортизаторы:) хочу поставить Kayaba GR-2 комплект из 4-х штук! может есть они где в наличае? или кто знает где их заказать! |
скрипят обычно сайлентблоки, а не аммортизаторы.
|
но скрип появляется только на кочках или на неровной дороге! как определить что это?
|
сначало выверни колеса в одну сторону и попроси чтобы ктонить хорошенько покачал эту сторону, а ты в это время пытайся выясить откуда скрип
Добавлено через 2 минуты или едь в сервис на диагностику подвески и говори сервисмэнам что что то скрипит, пускай они ищут |
в любом случае надо менять амортизаторы!
|
У мня тож заскрипело на кочках! диагноз: лопнула задняя пружина слева! 2 витка сверху!
|
у тебя скрепит спереди или сзади?
ты будешь пружину менять или амортизаторы тоже? |
У меня сзади поскрипывало на кочках! пружину то понятно буду менять как минимум пару задних в идеале все 4 и аморики тож но они у мня давно на замену просяться!
|
народ подскажите где их можно купить не заказывая?
или где лучше заказать? |
таже фигня...так противно скрипит, как телега.. поменял уже все кроме аммортизаторов...
|
lamo, большая часть форума заказывает ништяки у Стеза http://www.dsm-club.org/forum/sjraci...shie-dlia-dsm/
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |