![]() |
Размеры тормозных дисков на GTS 2003
Нужны размеры стоковых передних тормозных дисков, так как хочу родные поменять на Brembo. На Brembo сказали, что у них есть по каталогу только на первые и вторые Эклипсы, :ai: а на третий надо подбирать по размерам... А я размеров и тех. данных не знаю. Может, кто подскажет? Спасибо заранее!!!
А проблема в том, что родные американские передние колодки тормозили идеально... поменял на некие японские три тыщи миль назад. При последующей проверке оказалось, что машина тормозит в основном передком. Задние тормоза работают процентов на 15 - 20. А я-то думал, почему у меня задние колодки не изнашиваются? - Потому что не работают!!! :D А передние уже стерлись, к тому же, идеальные прежде диски стали волнистые, и уже подбивают... С задними тормозами я разберусь, а вот передние диски придется менять. |
У брембо нет на G3 слотированных и перфорированных дисков. Обычные есть. По крайней мере на 2,4.
Disc brake disc thickness mm (in) - Front <3.0L ENGINE> 26.0 (1.02) Minimum 24.4 (0.96) |
а диаметр дисков на 3 литра тебе известен?
|
на G3 2.4
DIAMETER (MM): 256 HEIGHT (MM): 45,1 BRAKE DISC TYPE: VENTILATED THICKNESS (MM): 24 MINIMAL THICKNESS (MM): 22,4 NUMBER OF HOLES: 5 HUB DIAMETER (MM): 156 |
а на три литра! на три литра!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
276 :))
|
276 - должны быть двух поршневые супорта
|
в стоке - однопоршневые. значит - 256? или пойти измерить...
|
90% -да
|
лучше замерить :)
|
У меня был сток и стояли двухпоршневые...
|
На G3 3L в зависимости от года стояли и 1 и 2 поршневые суппорта.
VIN вбиваем и получаем картинку и номер (если машина не рядом). Кстати картинки в CAPS на 99 % соответствуют реалии. |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |