![]() |
Не могу попасть в машину помогите!!)))
Машина простояла около 10 дней сел аккамулятор,она на сигналке)))как попасть внутрь?:D:D:D:Dэто какае то задница ,приревновал наверно из за покупки авто на каждый день, а эксплуатации 3000 только в выходные,так как расставаться с этим авто не хочется,а передвигаться на авто каждый день заставляет работа) и Так как попасть внутрь авто???))))
|
Tony, длинный кусок твердой проволоки немного подогнутый на конце
подсовываешь под стекло и пытаешься отодвинуть защелку у ручки ) открывал сам раз 5 ) главное что бы проволока была твердой не гнулась |
Домкратим перед, берем второй аккумулятор и провода для прикуривания, цепляем к стартеру (он по центру, около переднего бампера) далее открываем брелком
|
А вот просто с ключа открыть никак?
Или это очень сложно?)) |
**ать)спасибо не догадался +1)
центральный замок с сигналкой завязан) |
Цитата:
Если ключ потерял, то тоже элементарно: либо бильярдный кий, либо если он в багажнике, то любой длинный и упругий предмет, например, кусок проволоки. |
На моей первой машине (форд) личинки всех 3-х замков сгнили еще до меня, и открыть можно было только с брелка. Предвидя возможную задницу, я прицепил к замку капота тросик и незаметно вывел его под бампер. И таки оно пригодилось, когда я однажды забыл на ночь выключить габариты. :)
Так что если у кого после тюненха или еще по какой причине не осталось замков - предлагаю подумать о будущем. :) |
Был бы мудрым-вывел бы один проводок с 30а предохранителем ) это безопаснее
|
У меня недавно была такая же фигня, открыл через багажник...)
|
Автор так и не ответил, в чем проблема открыть дверь ключом. Может там еще какие заморочки и это уже целый квест? )))
|
Незачем ему открывать машину Пусть стоит закрытая
Ато откроет и поставит туда ГБО, дроселя )))) |
Nitros,походу личинки прогнили как уже понял поздже,Уже завел всем спасибо))
Dan3000, ты пьян иди домой:D |
Все три!? Что за хлам ты купил? Может ключ не от этой машины?
|
Андрей_GTO, перед тем как купить машину свою,она 6 лет простояла(простояла хорошо, не сгнила), после того как я её пригнал, пытался её закрыть, не смог, спустя время разобрал все лечинки и прочистил-смазал, стали как новые, а думал что ключ у меня только от замка зажигания, сигналки не было.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |