![]() |
Глохнет
Добрый день , почистил дросель , адаптировали дпдз обороты пришли в норму 800-850 (до этого 1500+-)Все проверили погазовали , потом поехал на работу отработал и по дороге домой при включении нейтралки на ходу машина глохнет выжал сцепление завелся на ходу поехал дальше, потом небольшой поворот я снова нейтралку слегка оттормозился и начал поворачивать и она счцука снова заглохла)Это было уже страшно , потом еше 1 раз заглохла и я дома .В чем дело куда смотреть?До выполнения вышеуказанных процедур как то пару раз глох но это было очеень редко и тогда были зхавышенные обороты хх думал изза этого.Подскажите что неисправно .
|
На впуске что стоит bypass или blowoff? ХХ и форсами что управляет?Может просто заливать при сбросе газа...
|
блоу офф стоит.управляет греди ультимейт.Когда дроссель был грязный и дпдз настроен или выставлен по другому не знаю как правильно(было 1500 хх и плавали)Такого почти небыло(было ооочень редко если сильно движек крутить и резко бросать газ ).
Добавлено через 2 минуты У меня появилась мысль что это может быть неисправный рхх.Тоесть хх стоит 850-900 намертов не шелахнется а в движении когда крутишь руль (работает гидрачь и ждемшь тормоз обороты на нейтрали просядают чуть-чуть и случается что глохнет как я описал выше .Рхх у меня несколько штук , но не исключено же что может они оба не исправны .А так по поводу заливает могу сказать одно , на лица все признаки богатой смеси. куда копать?) |
Все признаки что заливает.
Ну правильно вот и было выставлено хх1500 чтоб не глох. Датчик на насосе ГУРа или не рабочий(что мало вероятно) или не активирован. Кароч настройщик нужен грамотный. |
я так понимаю больше вариантов быть не может?
Добавлено через 7 часов 34 минуты сегодня пообщался с человеком который настраивал обороты,предположил что эбу может не видеть при сбросе газа открыта ли заслонка или закрыта , что то в роде этого. Будем думать , голову ломать. Добавлено через 2 часа 33 минуты сейчас решил проблему выспавив хх 1100 теперь глохнеть если машине дать гари)) |
Да настрой ты уже нормально машину...
|
фет будет через месяц!И кстати у тебя очень полезные посты !НУ прям уаще!)
|
Я хоть что то советую, а ты понимая суть проблемы ноешь и пытаешься обойти колхозными способами... думаю не надо обьяснять как это называется...
|
это называется попытка экономить!)
Добавлено через 2 минуты и к тому же хочеться верить предидущему хозяину что все настроено как надо! Добавлено через 31 секунду но походу увы. |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |