![]() |
Твитер в торпеде
Добрый день, друзья.
Необходимо поменять твитер в торпеде. Видимо, динамик порвался и на низких частотах издает крайне неприятный звук. :( Временно перекинул звук на левую сторону, однако, вопрос хочется решить и продолжать наслаждаться музыкой. На схеме ниже обозначил расположение в авто и размер: http://savepic.ru/5766723.jpg 1 дюйм = 25,4 мм Нашел несколько вариантов твитеров, однако не уверен, что они встанут, а главной подключатся к общей системе. Прошу вас помочь советом, а также подсказать оптимальную модель по принципу цена / качество / возможность установки. Заранее благодарю. |
Что-то не понял, а зачем на левую сторону весь звук перекинул?)) нельзя просто отключить пока что проблемный твитер? и продолжать поиски замены.
|
А я не понимаю, что в твитере низкие делают
|
Наг, правый твитер порвался, перекинул баланс влево. Тем самым, отключил неисправный твитер и избавил себя от неприятного звука.
gOST, логичный вопрос. Видимо, хотя бы минимальные низы твитер воспроизводит. Факт остается фактом: динамик очевидно неисправен и его надо менять. Поэтому прошу помощи. |
Kiruha, я бы сначала эту болячку исправил, а уже потом задумался о покупке динамиков.
|
Покупается пара дюймовых твиттеров, и устанавливается))) в идеале хотелось бы посмотреть на штатный твиттер.
К штатной системе подключается путем выкинул старый твиттер и поставил другой. Надо конечно понимать, что срезы частот под штатный твиттер ты врят ли изменишь, но хуже чем сток звучать не будет. У меня кстати лежит пара Eton PRO 170 с кроссоверами, можешь для теста примерить, если понравится 1000 руб)) |
ParTim, спасибо! Именно это меня интересовало.
Заеду в сервис, попробую снять динамик. Поделюсь фотографией. Как думаешь, может поставить Rockford? Например: http://magnitola.ru/Rockford-Fosgate-P1T-S-p-14962.html Или, на сколько я понял, вопрос не принципиальный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ещё вариант . Отдать на перемотку. Даю 100% что он у тебя с виду целый , а вот обмотка умирает .
Мне перематывали , всё оки стало. |
ParTim, да Рокфорд - не айс. Я к тому что штатная акустика вся от Рокфорда: 6 динамиков, усилок и саб.
И нифига не играет)) Добавлено через 1 минуту rambik_, да... это дело) Спасибо. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |