![]() |
Помогите разобратся.
Проблема вобщем такая. Уже на протяжении недели обратил внимание что на верхах где то с 4.5 с 5 тысячь машина плохо стала тянуть заметно очень по сравнеию с тем как она ехала раньше. И на большой скорости за то 180 и выше когда обороты в районе 5 тысяч слышны прострелы или так сказать прохлапывает из выхлопа как если под сброс газа машина тормозит двигателем с больших оборотов. Думал бенз плохой выкатал сегоня весь залил точно хороший сбросил мозги дал поработать на холостом ходу 10 минут. Поехал проверять таже херня. Грешу на свечи и давление в топливной магистрали. Что вы подскажите? Свечи буду завтра смотреть...
|
Как вариант- затяни хорошо все хомуты на гофре воздухозабора. И проверь на герметичность гофру. Суть в чем - у меня подсасывался неучтенный воздух и под нагрузкой машина затупливала на 4500-5000об, а на холостых обороты набирались легко. Даж сказал бы не затупливала а как будто в стену упиралась как в отсечку и появлялся небольшой свист. После затяжки хомутов все пришло к норме.
Аеще как обычно - свечи, ВВ-провода, проверить давление в топливной системе, как вариант фильтр в баке - мож забит |
sirotaaa
Проверил свечи в итоге все четыре пробиты на изолятор. Свечи с белым налётом. Воздуховод прверил всё в норме. |
Поехала ?
|
Заменил свечи. Не помогло:(
|
ВВ провода. проверь наличие масла в свечных колодцах. (вв провода умирают от этого)
|
Может быть забиты фильтра, сетка в баке
|
extrimer
Спасибо за совет:) Замерили давление в топливной системе оказалось оч мало. Полез в бак всё разобрал добрался до сетки и ужоснулся там такое:) На просвет солнце даже не пробивает. Кароче заменил сеточку, фильтр, заодно и бак промыли. И я был в шоке машина словно ожила она не поехала она прям полетела:) Почему я так раньше не сделал? Вобщем всем кто помагал советами РЕСПЕКТ;) Меняите фильтра вовремя:) |
Планирую поменять фильтр. В одиночку геморно до него добираться?
PS Где фоты? |
Sphinx - смотри мой первый пост "Аеще как обычно - свечи, ВВ-провода, проверить давление в топливной системе, как вариант фильтр в баке - мож забит"
|
sirotaaa
Дак я ни чего не имею против я просто не думал что всё так запущенно:) Огромное спасибо за советы. Я просто по малой крови хотел обойтись но всё таки пришлось лезть в топливную систему. |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |