![]() |
свист безумный в турбине!
Доброго дня всем!
Вчера забрали машину - сделали из атмосферника тубо! Ощущения странноватые - конечно она стала гораздо быстрее, НО: 1. начиная с 1500 оборотов машина свистит с бешенной силой, что аж все шарахаются))) Сист реально не здоровый... 2. иногда обороты застывают на 4500-5000 оборотов и машина не набирает скорость ((( К ребятам у кого делали попадем только в понедельник, может до этого времени найдутся дельные советы... Заранее всем спасибо! |
турбину бу ставил? сними впускной потрабок и посмотри не трется ли крыльчатка о корпус... наверняка трется из за изношенных подшипников. аналогичто на выпуске посмотреть бы.. но это придется турбину снять
|
Турбина/двигло ну и все остальное б\у(((
Спасибо! посмотрим Добавлено через 5 минут Да, самый главный вопрос - стоит вообще ездить щас на ней ??? |
У меня свистит на раскрутке. После выхода на буст исчезает свист.
|
так у меня всегда свистит, причем очень громко((
|
Может подсекает межде колектором и турбиной. У меня так было когда толи прокладка проседа толи турбино подоткрутилась. Вообщем турбину подтянул и все нормуль))
|
Спасибо
|
у меня был свист при наборе скорости, турбина умерла... люфт около 5-8 мм
|
Вчера поменяли блоу-офф - свист прошел и машина поехала сразу!
Но наслаждались не долго - теперь появляются периодически подергивания и провалы :-( Так что будем дальше искать..... |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |