![]() |
Проблемы при разгоне. + дверь
Автомобиль :
|
Двиг:
1ю Либо бензонасос, либо катушки дохнут. Бензонасос Вальбро, Аем, Аэромотив. Лучше АЕМ с Аэромотивом. Вальбро сплошной левак последние годы. Трансмиссия: Ну тут нужны сайлентблоки в задний подрамник (Дифф). Полиуретан делает Энерджи Суспеншион, вроде. Тут владельцы полного привода подскажут. Дверь: Ничего удивительного. Покупай 2 петли (верхняя и нижняя, они разные) ну и доводчик. Болты можно не менять. |
Во, спасибо!
"сайлентблоки в задний подрамник" -они и нужны, судя по всему. Про катушки уточню, не думал в их направлении... |
Полеуританы вроде Олег продаёт в соответствующей теме. Как ты смог контроллером выставить 0,4 если в стоке 0,6 !?
|
а хрен его знает, я какие циферки вижу. такие говорю...
Насколько я понимаю, blitz ом выставляется (то ли перепускной лишнее сбрасывает, то ли меня обманывают). я пока тупой потребитель) Тему поищу, спасибо. |
Цитата:
Узнать можно, прокатившись с подключенным к мозгам логгером и собрать некоторые параметры. на 95% это укажет "виновника". это проще, чем менять всё подряд. |
Петли с доводчиком подскажите артикулы. Как то не вышло в экзисте накопать их самому. В кузове нет дверей, а в дверях нет железа :/
|
В дверях ищи( доводчик в замке, петли там где стекло и панель)
С телефона не просто копирнуть, но думаю уже и сам найдёшь. Если нет - с работы скину. А логгер имеется?) ну или где взять?... Привык я к безмозглым( в буквальном смысле) или простым автомобилям, где тупо по конвейеру все меняешь... Добавлено через 15 минут MB 517721 Шарнир дверной MB 517722 Петля двери MR 137843 Доводчик двери доводчика у меня вообще нету - насколько, я не уточнил, на всякий заказал еще фиксатор и 2 гайки: MB 632510 Фиксатор MS 440502 Гайка Добавлено через 1 минуту удивило, что по каталогу правая верхняя петля и левая нижняя совпали (и аналогично). Возможно так и есть, все равно там всего 2 вида. |
amf, ох спасибо, мне фантазии не хвати в стеклах искать петли :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По факту - похоже.
Машина часто глохла при сбросе газа - после мека какое то время (сравнительно небольшое) не замечал, но первые симптомы (при сбросе иногда хлопок - не сгоревшее топливо) появляются. Хотя машина успевает ловить обороты. Чтобы уточнить - при отпускании - не совсем убираю ногу с педали, а немного отпускаю. Собственно, если не газ в пол, а почти газ в пол - нормально плавно без рывков разгоняется. Ощущается на одних и тех же оборотах и постоянно на 2 передаче (в основном), на 3 вроде бывает, на 4-5 не успевает так быстро набирать, чтобы проявлялось. Про датчик уточню, спасибо. |
чем законичлось то? У меня что-то подобное тоже, плюс на холодную плохо заводится. Такое ощущение что топлива не хватает во всех режимах, хотя давление в рейке нормальное, может быть нормальное давление при неисправном насосе? Топливный регулятор менял не помогло
|
Фото бумажки написанной Меком в студию.имхо тебе должны были сказать что у тебя и почему
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |