![]() |
Замена гидриков!!!
Чаще всего когда начинают стучать гидрики, Все задаются вопросом Замены, но глядя на цены чаще всплывает фраза ДА И Х...... С НИМИ, пущай стучат, не развалятся, денег всёравно нет!!!!
Но как только их заменишь: 1: Расход бензина Уменьшается в разы, я к примеру залил полный бак и тронул в Ярик, приехал туда, а уменя ровно полбака и осталось!!!! 2: Расход масла снизился до 250-300 гр.\1000 км. 3: Уменьшается раздражительность водителя! 4: Появляется большая улыбаемость на устах клипсовода! 5: Приёмистость в (+) |
прям-таки "в разы" снижается расход?
|
какие поставил? родные или хюндай? по чем брал? тоже давно собираюсь поменять.
|
Сколько гидрики стоят?? Помойму немного... Что-то около 200р за штуку... Иль я чет путаю ?
|
Надо Хюндаевские брать. Они (как повезет) стоят от 150 до 250 рублей за штуку.
В разы, канеш, меньше жрякать после замены у меня не стало, но меньше полюбому:) |
Почему именно Хюндаевские то, поясни. Митцевские дороже, или хуже?
|
|
Ставил хюндая, они дешевле и оригинал!!!
Отдал за них примерно 250-300р.\шт У меня остались 8 рабочих(идеальные), а 8 в г... убитые-выкинул!!! Кому нана забирайте!))))))) |
Цитата:
|
А я себе тоже хундаевские поставил, тока стучат они у меня, один или два, СЦУКИ!
|
Почему стучат, из-за неверной инсталляции?
|
2 Blacklemon: потому что конструктивный дефект у оригинала - отверстие меньше чем нужно. учим матчасть!
|
Цитата:
То ли брак попался, то ли у меня в голове какой-то косяк, что врядли. А как теперь вычислить стукача? не покупать же опять 16 штук и менять??? |
А как х определить, какие стучат? Вроде только скопом.
|
Отсюда вывод - ставлю мицевские, хюндай в топку... с чего все и началось...
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |