![]() |
Описание контрольных лампочек в приборной панели
Ребят может кто нибудь выложить фото с описанием лампочек в приборке по 1G ???
а то никак не могу просветить их фонарем))) |
мммм((((((
|
меня вот что волнует,
есть ли на приборке контрольная лампа бензина??? и стрелка у нас падает к букве "Е" или только до первого деления? и есть ли у нас контрольная лампа по давлению масла? |
Контролька по бензу есть)желтая колонка чуть ниже и левее спидометра,не знаю у кого как,но у мня она загорается тока когда стрелка падает ниже первого деления,а без кончается када она прям шмякает по ешке))
|
up!
Я уже все мануалы перекачал... Гуглил как мог, не нашел картинки с описанием кнопок. Так-же не могу просветить, многие при зажигании не включаются.. |
Какие многие? Масленка, зарядка, чек, абс, ремень безопасности, ручник если натянут. А че ещё должно светиться?)) Чек должен тухнуть спустя секунд 5-8. Вроде не че не забыл)
|
При зажиганнии горят: ЧЕК, справа от него какой то домик с колоннами, маслёнка, аккум, ремень, ручник.
НЕ горит: одн в секции с домиком и чеком и три в секции с ремнём. ЧТО ТАМ? |
Цитата:
|
Для езды у тебя горит всё, вроде абс только не горит, хз че за домик =) Справа 1 колонка горит когда бенза в баке писец осталось, остальным никогда не интересовался и до лампы бенза не катаю, насос и так ушатан прошлыми эксплуататорами....
|
Цитата:
АБСа нет, так что там всегда тишина будет. Кстати насчёт яркости подсветки, почему может кнопка не работать? В принципе может как кнопка, так и проводка так и какая-нить фигулька на самой приборке, но какая именно, кто знает? Если разберу всё и просто соберу обратно не поняв какая, отстойно получится как-то. |
Цитата:
|
Вообще ни где не нахожу такого индикатора , может обогрев стекла ?
Добавлено через 4 минуты Здесь нет твоей лампочки ? http://www.zr.ru/content/news/707914...-infografika/# |
Цитата:
|
Показывай лампочку) Скоро буду бачек родной с датчиком впихивать и провод походу тянуть, т.к. нифига нет или обрубки =)
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |