![]() |
Салазки под сиденья RECARO
Подскажите кто в курсе.... Сегодня стал счастливым обладателем кожаных сидений Recaro от EVO 8 или 9. В комплекте идут стандартные салазки без переходников. Посмотрел на родные сиденья (пока еще стоят на машине) мне показалось, что родные салазки (правая и левая) по высоте на разном уровне... Вопрос, кто и как делал переходники под нестандартные сиденья? может их можно купить?
|
На Инджапане полно салазок для Рекаро,пытался заказать через знакомого,за полгода так и недождался,в итоге ставили теже люди что и музыку в районе Огородного проезда.Тоже с эвика,отрезали с них пятаки и сделали переходники из разной профильной трубы.Высота креплений у 3000-ка действительно разная,в итоге вышло точно не выше родных,во мне 186,умещаюсь.
|
Vladimir, Попробуй в UNP обратиться. Они с разных марок под свои переделывают. Может и под Рекаро сделают.
|
Vladimir, фото и цену я тебе скинул)
|
Всем спасибо, долго думал, в итоге решил сам переделать, условия позволяют. надеюсь на успех операции.))
|
Вов у меня есть для тебя кое какая инфа по переделке, один чувак уже делал тоже самое
|
ИМХО. Колхоз всё это, надо брать салазки нормальные под нашу машину и не заниматься фигнёй....
Говорю как ПРАКТИК, а не теоретик.... |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |