![]() |
Ктонибудь разбирается в марках алюминия?
Вобщем есть вот такие трубы в продаже
Трубы алюм. АД0, АД1 диам. от 20 до 420 мм от 123.80 Трубы алюм. Д16 диам. от 20 до 420 мм от 130.20 Трубы алюм. АД31 от 20 до 420 мм от 124.20 Трубы алюм. АМГ6 диам. от 20 до 420 мм от 144.10 Трубы алюм. ВД1АМ диам. от 18 до 32 мм от 81.50 Как я понимаю первые буквы это маркировка сплава, я даже очень отдаленно не представляю что это значит. Может кто разирается и подскажет какие купить для воздушной магистрали? |
а толщина стенок где?
|
все что смог выдернуть из прайса конторы. Видимо щас буду звонить мучать манагера, будет он мне устраивать вводный курс в цвет.мет.
А какой должна быть толщина стенок? |
смотри в разбросе 1-2мм
вдруг там какие тонкости |
угу, читаю щас аля матчасть что нашел в нете, пипец, образование у меня совсем другое, ничо не понимаю
|
имхо для того чтобы собрать впуск из алюминия нужно понимать как его гнуть
проще, а возможно и дешевле заказать некий набор выгнутых труб (заранее) и по месту подрезать и собрать, ну конечно заказав нормальные хомуты и силиконовые трубки |
Я это отлично понимаю, но придумал же что-то Ангел, вдруг и я придумаю :)))
|
млин
ты меня что невнимательно читал там и тут? НЕ ГНУЛИ ТРУБЫ мы! |
читал и понял. но кроме буржуйских магазино не видел в продаже заготовок. Просто скажи он все за бугром покупал? или в россии реально что-то найти?
|
да , всё на e-bay
|
понял, спасибо.
|
пришел швед и все испортил: "стеклоткань позволит сделать ЛЮБУЮ форму. хоть одним куском даже!"
|
а теперь кросавчеги обьясните как все ЭТО относится к тюнингу?
|
Butcher, это же очевидно - DSM DIY Intake Piping studies ;)
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |