![]() |
Поможем одноклубнику?
Всем, приветы!
Вопль в ночи! :bi: :bi: :bi: Мужчины!!! Все в клубе знают нашего товарища – друга – кореша :) по имени Сухроб! Как все заметили, человек постоянно помогает, подсказывает и советует одноклубникам , особо активен в ветке 3SI))) … у человека есть 3000гт … твин турбо!!! Куплена (вызволена из плена) довольно-таки в убитом состоянии … машина приводится по мере возможностей в божеский вид и это радует … прошло уже около года (если нет – поправьте меня) … единственное что омрачает – машина БЕЗ ТУРБИН!!! :( Купить их с ходу за те цены что в клубе у человека нет возможности!!! И так и этак … не получается кароч! Знаю, что некоторые парни безвозмездно («значит даром») помогают Сухробу, вот и сейчас, закралась мысля: «Надо выручать парня!!!» кароч Предлагаю клубням (по-хорошему:ap: ) скинуться на «улитки» другу!!! ))) по 100 – 200 - … 500р - кому сколько не жалко, у кого есть возможность и желание помочь! Перечислить деньги на карту продавцу турбин и …человек наконец-то познает/насладится « Twin Turbo » в полном объёме))))))))))))))) Думаю это реально к исполнению! Кто что думает? Сухроб не в курсе – скорее всего даже не одобрит и не поддержит такую затею … Кароч вот) |
Цитата:
|
1. Toretto
2. Mazzy Добавлено через 14 минут Сухроб))) ты определись у кого улитки покупать будем! в "Турбопартс" или у кого-то из клубней! определимся с ценником и вперёд Россия))) |
Примерно через неделю я вырву в Гродно свой доблестно стуканувший мотор, на нем стоят чудесные турбины, готов их подарить за гурышки. За килограмма 3 пожалуй.
|
я в кадке)
|
Цитата:
|
Интересная затея. Давайте лучше уговорим Макса (Чел.из Кемерово) ввести наценку, например, в 1% на все продаваемые нам ништяки со свежеприставившихся экземпляров. Так быстрее наберём нужную сумму :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Макс, это райское наслаждение- незрелый урюк, у нас такой не растет
|
Цитата:
|
Они весной будут, я готов авансом отдать железо, железо против гурышки ничто.
|
Цитата:
подождём, что Сухроб скажет))) вдруг незрелый урюк - секретный и запрещён к вывозу))) |
Можем сказать. А почта перевезет, я в Австралию куриные какашки даже отправлял- дошло
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут ждёмс, виновника))))) Сухроб!!! ты хде?! ))) без тебя - тебя женили ))) |
Хорошая затея
Я вроде ему выслал всё по мелочи и т.д Сухроб если чё нада пиши в скаипе |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |