![]() |
E-bay и прочие...
просто ковырялся на ибее.
наткнулся на маслонасос. цена с доставкой вкусная. мне насос не нужен, да и вопрос не по насосу, но "если-вдруг-чё" кто пользовался такими детальками? сток-не сток? новые-реставрированные? кому что попадало? просто в описании к таким критичным вещам иногда проскакивает: "NEW Oil Pump Fits 93-99 Mitsubishi 3000GT Dodge Stealth 3.0L V6 DOHC 24v Manufactured to meet or exceed OEM Specifications." громкое заявление. просто настораживает то, что как можно превысить спеки производителя ОЕМ, у которого шестерни изготавливаются с тысячными зазора и порошковой металлургией? ЗЫ: на ебее розовый микро-фетиш |
маслонасос только оригенал
Мои б.у не подошол? |
Году в 2009 ставил насос TopLine. Не понравился, отлит из какого-то овна, устал быстро, стало падать давление т.к. вхлам стерлась крышка
Добавлено через 44 секунды С тех пор только оригинал Добавлено через 1 минуту Если подешевле, то б/у можно) |
DAN 3000GT, твой б/у идеально работает. практически как новый ;)
вопрос был за критичные железки вообще: насос, валы, гидрики, сальники/прокладки, сцепы, ступицы и пр. и пр. |
я гидрики на галант покупал на ебеи. без нареканий. не оригинал
|
Купил в Австралии гидрики на Порш, прислали просто не то и тишина.
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |