![]() |
Продам G2 под восстановление или на запчасти
Срочно продается g2 япа 98г.в.: привод передний, лил только 95 и 98 бензин, 4g63t, АКПП, шумоизоляция, подсветка салона, 6 колонок, DVD голова, саб, усилитель, моноблок, кросы, конденсатор, автозапуск, турботаймер, ксенон, на зимней резине, диски r16, с учета снят, новая подвеска, контрактная АКПП 3000км, заменена турба, кап.ремонт ДВС 3000км, никакого Китая, вал и вкладыши родные(не ремонтные), выпуск япа, документы в порядке. Теперь о минусах, их 2:было возгорание в моторном отсеке нужна замена косы(частично), ремня ГРМ, ВВ проводов и главного тормозного цилиндра и покраска. Ценник оставляю на ваше усмотрение. Все документы о проведенных работах и купленных запчастях имеются. Т.8-987-513-41-01.
|
а сколько денег сам хочешь?
|
Хочу 170, это не конечный ценник, но все дело в сроках, продаю до субботы, потом перекупам сдаю.
|
Ну хоть фоточки)))
|
Скинь фото и конечную цену, есть интерес!
|
Фото будут сегодня к обеду ближе. А по поводу цены я повторюсь: Я хочу 170, могу разукомплектовать авто, реально на данный момент мне нужно 65 тыр, и как один из вариантов рассматриваю продажу авто.
Добавлено через 7 часов 28 минут Правая и передняя часть моторного отсека не пострадали совсем, фото кузова, салона и т.д. скину чуть позже. Я не смог совладать с обменником на форуме, по этому фотки выложил в архиве по ссылке ниже, если удалят, пишите в Л.С., дам ссылку. http://my-files.ru/ekh0q3 |
если что, то за 65 забрал бы.
|
Jozh, посмотрел фото - жесть. Если перекупы забирают, то спуливай. Здесь и за 150 вряд ли возьмут.
|
Они за 100 предлагают, по запчастям выйдет больше... Если до конца недели не уйдет, прийдется им сдать...
|
Цитата:
|
как можно забрать то что показывают только пострадавшее место?
Побольше фото выложи машины, если хочешь чтоб продалась быстрее, а то такая то проблема был пожар в моторном отсеке. Как кота в мешке продаешь. Есть же правила по продажи на форуме так сложно соблюдать их? |
автор ты ошибся,перекупы тебе 10 тысяч предложили а не 100!
дали бы 100,ты бы тут не писал)) |
Ниже остальные фото, а по поводу 10 тыр, уважаю любое мнение, но вы Михаил не понимаете о чём говорите )))
Добавлено через 6 минут http://my-files.ru/uemn99 Добавлено через 34 часа 32 минуты Последние 3 дня, цена 120 тыр. |
а чего с доками? Чего она на древних транзитах стоит? И что стало причиной пожара?
|
пускай в разбор , даж 100 за нее много
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |