![]() |
Кто мне скажет,какое тут охлаждение?
Не могу разобраться какое охлаждение масла на этом двигателе.Я знаю два типа.1-масляный радиатор,а 2-кольцо на масляном фильтре ,куда подаётся ОЖ.Но тут же я ничего подобного не обнаружил...Подскажите.И ещё один вопрос,если делать тут масляный радиатор,нужно ли масляный насос менять ,или и так потянет?
http://img231.imageshack.us/img231/9846/pict3862gz3.jpg |
тут никакого охлаждения нет ;)
|
:D Гениальный ответ :ag: Я это тоже вижу,а разве такое может быть???Ща юзал поиск и почитал про охлаждение.Думаю,что смогу сделать масляный радиатор.Но всё-таки волнует вопрос о том,какое же у меня охлаждение!Ну ведь не может быть ,что никакого!!! :ai:
|
Конечно может быть, что охлаждения никакого, тем более на 1,8. У меня на 2,0 тоже никакого, а *** оно нужно, этож не турбомет, который что доменная печь разогревает все вокруге :)
|
это уже не 1,8...
|
А что, на турбовом есть охлаждение масла???? Где, если не секрет???
|
|
так их, ату...гоните в caps
|
не вопрос
да пошли вы в.... КАПС!!! а лучше на досуги мануал почитать, там много интересного узнаешь, и что бывает охлаждения масла, и воздуха, и жидкости ГУР, и масла АКПП, и фреона, и даже антифриза :D |
:ag: Таки мы пришли к выводу,что у меня на турбомонстре нет никакого масляного охлаждения....грустно....придётся изобретать. :confused:
Тема не закрыта.Продолжаем обсуждения :) А вот ещё вопрос.А штатный насос потянет,если я поставлю масляный радиатор? Прошу не посылать меня в поиск,т.к. я ща с телефона захожу,уж очень не удобно :) |
я может чето пропустил, пока в отпуске был. Ты себе мотор на турбовый поменял чтоли?
по идее на сборке масляного фильтра должен быть вход и выход на патрубки для масляного радиатора если это турбомотор. Или у тебя там сборная солянка какаято. Насос потянет, куда он денется. |
Ну чё-то мучу.Да у меня там ппц солянка.Но масляная фигня родная.Фото выше.Ну буду масляный радиатор мутить.
|
Sebastian -- Что с коробкой придумал?
|
сори за офф топ, но на турбо G2 разве есть какое-то охлаждение масла?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |