![]() |
Приобретение 3000GT
Всем привет! На форуме впервые. Прошу помощи в покупке авто.
Предполагается покупка 3000GT 98года на автомате, передний привод, двиг 220л/с., салон комбинированый (тряпка/кожа). Кузов вроде ровный. Вопрос такого плана - Сколько она может стоить? Вопрос конечно риторический, без фото вряд ли что можно сказать, но хотя бы примерный разброс в ценах учитывая то что авто в полном стоке и нормальном состоянии. Заранее спасибо всем откликнувшимся! P.S. Если создал темку не в том разделе прошу прощения, перенесите пожалуйста в нужный раздел. |
ссылка есть на объявление?
|
в том то и дело что нет ссылки. машина не выставлена на авито или автору.
Добавлено через 3 часа 6 минут ребят, интересует только цена, от... и до... хочется знать сколько такая машинка реально стоит в хорошем состоянии по мнению тех кто ее уже не один месяц эксплуатирует, так как на продажных сайтах их практически нет или тюненые. не хотелось бы в просак попасть. |
450 тыщ
|
это максимум цена или средняя?
|
За 500 и турбу можно в хорошем состоянии взять. Хотя хрен эти 3000-ки разберешь.
|
400 тыр нормальная цена для таких авто?
|
намана намана
98 год + хор сост |
понял! всем откликнувшимся спасибо!!! надеюсь в скором будущем присоединюсь к вам!!!
|
ждёмс! как раз пара палат освободилось))))))
|
Понятие нормального состояния у все разное :)))) я купил за 370 92-й год тоже типа в нормальном состоянии. Если не считать тормозов 150 вложил для доведения до моего нормального состояния :)))) и то процесс не закончен. А так 450 нормальный ценник
|
наверное к автомату ещё прилагается двиг с 12 клапанами? судя по году.
|
Всем привет
Тогда предложу за 300 т машину передний привод ;
пробег 20000миль по россии не ездила Состояние кузова ваау ! :) |
400 за атоматную только если состояние идеальное!по моему 300 потолок за автомат в нормальном состоянии и то после проверки в гт сервисе!
судя по топик стартеру он не купить хочет а продать!чувствую подвох в сообщениях! |
нет, я не продаю машину. просто в инете иформации не так уж и много по этим машинам так же как и форумов. по этому и обратился к вам как к знающим людям. деньги не маленькие и на дороге они не валяются.
двиг. 24клапана 220 л/с скоро будут фоты. |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |