![]() |
|
Черный 3000GT
Всем доброго времени суток!
Решил попробовать себя в новом формате, пересесть так сказать с Джипа на 3000GT 24клапана, атмосферник на автомате, передний привод. Машину беру у человека из этого клуба, ник - "revers". на выходных собираюсь забрать машинку. Авто, судя по фоткам, в не плохом состоянии. Фото добавлю вечером. Хотелось бы узнать ее историю, может есть тут кто пересекался с ней раньше? Было бы очень интересно и позновательно! |
Профиль парня rewers регистрация 16.09.2014 т.е. авто скорее всего недавно у данного человека,а это уже о многом говорит...судить машину по фото это пздц)))
|
ну эт смотря с какой стороны посмотреть...купил, покатался, понял что это не та тема, теперь продает.
|
Андрей150777, Везите машину в сервис и там узнаете про состояние. По фоткам судить о состоянии могут только экстрасенсы:ap:
|
сколько примерно стоит полная диагностика?
Добавлено через 16 минут людям привык доверять...да и при общении все рассказал что да как. обслуживался в ГТ-сервисе, подвеска вся новая, че то по двигателю делали... |
Цитата:
Цитата:
|
Андрей150777, по подвеске он брал у меня передние восстановленные рычаги, потом вроде с задними тормозами были проблемы. Часто мне звонил, Костей зовут? Чо по чем если не секрет?
|
Наверное не осилил ремонт направляющих задних суппортов ))))
|
сказал надо направляйки на задних суппортах поменять.
по деньгам не скажу, у нас обмен... |
Андрей150777, Поменять их получится только вот так:
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=67502 Либо менять в сборе суппорта со скобами, как посоветовал Димоныч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя личка не работает хотел поинтересоваться твоим авто.
|
а как сделать чтоб она заработала?
вечером фотки тут выложу. |
Андрей150777, я тебе в личку написал. Фотки и описание туда же кидай, не будем засерать ветку
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |
|