![]() |
Механизм слепых фар
Ребят поделитесь пожалуйста информацией,
В общем недавно приобрёл клёпу g1 GS/150hp MT, и у меня на приборке есть кнопка для открытия фар, я нажимаю - фары открылись , всё ок. Но нажимая повторно на неё, они обратно не прячутся, сначала я думал что это не правильно работает механизм, но недавно наткнулся на фотку приборки г1 и увидел там две кнопки фар, как я понял одна отвечает за открытие вторая за закрытие ? у меня есть только верхняя, та что ниже переделана под гудок клаксона , а так же не знаю что за кнопка-шайба ниже этого гудка с лампочкой) Может кто знал этого клёпу и подскажет что можно сделать ? Как думаете можно ли переделать и открытие и закрытие фар на одну кнопку или придется каждый раз из под капота крутить механизм? оффтоп. Куплю пластиковые защитки слепых фар (левую и правую, фары с длинным лючком) |
Цитата:
ниже это регулировка подсветки приборки |
Цитата:
у меня вместо второй гудок, то есть одной кнопкой фары должны и открываться и закрываться? |
Цитата:
да, все одной кнопкой, это у тебя кто-то наколхозил уже |
Фары открываются и закрываются одной и той же кнопкой. Кнопка посередине отвечает за противотуманки, если они предусмотрены комплектацией, во многих G1 там вообще муляж кнопки, который не нажимается. Моторчики фар работают в одну сторону, просто при открытии/закрытии прокручивая тягу на полоборота, это объясняет одну кнопку, отвечающую за оба действия. Да и кнопка противотуманок выглядит по-другому, кто-то тебе просто приколхозил двойника кнопки открытия фар.
|
Одна кнопка на левую фару, другая- на правую ))))
|
у меня также как на фото...верхняя кнопка подымает фары, но не включает свет, ну и она же опускает эти фары)
средняя кнопка включать туманки... |
Цитата:
Спасибо за развёрнутый ответ, завтра посмотрю, возможно моторчик просто поворачивает до половины всего хода механизма , а если что то сложное то может прокачусь до дсм гаража в НН :) |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |