![]() |
Очень трудно включаются передачи
Здравствуйте! Настали холода.. Ну как холода, например сегодня был 0, и первое время (довольно ощутимое) после того, как поедешь - практически невозможно включить ни первую, ни вторую передачи, третья даётся. На месте включаются отлично, а вот в движении кошмар, бывает, что первая выдергивается аж с трудом и вторая с хрустом втыкается. Поездив, когда коробка нагревается, то начинают включаться лучше, можно сказать в штатном режиме. Масло менял (залито castrol syntrax universal plus 75w-90).
Посоветуйте что-либо.. Может стоит попробовать залить масло в короб пожиже? (если да, то какое?) Если не масло, то планирую отдавать в сервис.. Что первым делом следует проверить/заменить при таких симптомах? (3g, мкпп, 2.4) |
Я бы смотрел на масло, у меня была лачетти новая, там с завода залито минеральное масло, проблемы были такие же, пока не сменил на синтетику.
У кастрола очень много подделки, я бы заехал на любую заправку лукойл и купил оригинальное масло лукойл. |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |