![]() |
Щуп или не щуп?вот в чем вопрос
Уважаемые форумчане,владельцы 63го турбового мотора,у мня закралось подозрение,что щуп у меня хрен пойми от чего,ручка отломана,никаких маркировок нету и показывает он походу гравитационное давление в созвездии Андромеды)не могли бы вы замерить хотя бы рулеткой какой он длинны??
а проблема в том,что залил 4.3,он показал не помню уж чё,но мало,я ещё тогда охренел,че эт он какую то мотню кажет,я подлил еще,но спустя пару месяцев непостоянной езды уровень с "золотой середины" упал до минимума..и так уже не в первый раз.. Мне тут подсказали,что может гнать в турбину(очень бы не хотелось) и еще поддавливает из под крышки клапанов(это при новой прокладке),дак вот думаю,мож переливаю..решил начать с щупа,потом патрубки с турбины,потом пока не знаю..:ai: |
Макс_norma, ну если уровень масла падает,то щуп тут не причем)...
46см.от края до резиновой пробки вся длина щупа на турбо моторе г1, |
Спасибо большое,просто думаю,что мож переливаю и его давит отовсюду..ща пойду мерить)
И сразу назревает вопрос,если щуп в норме,турбина сухая,то куда может деваться масло??0_о |
Макс_norma, ищи подтеки. Бесследно оно не исчезает.
|
может в выхлоп уходить, колечки или колпачки накрылись если
|
Zed
Понятно,что оно не распадается на атомы при нажатии на педаль газа)хд)говорю,давило из под крышки,но возможно,последствие от перелива..прокладка новая,затянуто не по книжке но довольно таки) thehzo Мотор контрактный,года полтора как с япы,поди не помер еще) Добавлено через 20 минут Дым нормальный кстати,прям как положено) |
Макс_norma, Ну масло не на основе ацетона то у тебя )) Мотор кушает если нет нигде подтёков . Контрактный мотор - не новый.
|
буду еще раз смареть,но не может же он сожрать пару литров за пару месяцев,причем ездил в основном в тестовом режиме,да на работу иногда)буду смареть,че т боюся,што в турбу гонит..
|
Если на турбу думаешь - сними патрубки да глянь.
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |