![]() |
Рамку 2DIN
Ищу рамку под 2DIN. Есть у кого?
|
Dimonych, Я новую одну заказал - пришла. А вторую заказал - отказ уже 5 раз.
|
У меня есть две лишних, тоже заказывал в своё время, но забыл про них.
Сколько дадите? ;-) Ну чтобы был хоть какой-то стимул их откопать... |
Цитата:
|
Пусть лежит дальше. Вдруг самому понадобится :)
|
Андрей_GTO, ну так она новая стоит даже меньше косаря,так что вполне норм ценник предложен)
|
Лениво мне через полгорода в гараж ехать и копать на стеллажах, а новые они кончились уже. :(
|
ну то что новые не факт что придут после тьмы снятий заказов это да)
А вот по стоимости не могу сказать..с одной стороны я понимаю тебя,а с другой не может 100гр пластика да еще и с дырой в 90 процентов площади стоять больше косаря:D Но эт психологическая жаба..с нашими ведрами всегда так:D |
Я сказал, что лениво, значит лениво. Рассуждать можно сколько угодно.
Недавно, кстати, абсолютно забесплатно отдал человеку спойлер на легу, ветровички на одну сторону и т.п., но мне самому надо было в гараж к себе съездить... И до гаража человека прокатил. Времени свободного у меня тоже не вагон к сожалению :) Если уж совсем никак не найдёте, то погляжу конечно. |
Андрей_GTO, забей, но если вдруг будешь по делам в гараже зацепи, ну если я машину конечно раньше не продам =))))
|
Андрей_GTO, НУ вообще новая мне пришла недавно за 500 рублей. Сейчас, вроде вторая должна придти за ту же сумму после 5 отказов. Вроде выкуплена Экзистом уже. Так что соглашайся на косарь от Димы ))))))
|
CiviC-StaS,
Ну ты же сам такой, "я бы за такие деньги даже просыпаться не стал" :) |
Dead_Morozzz, Это да. )))))))))))))))
Добавлено через 37 секунд Dimonych, Если мне придет, подарю свою с царапинами. |
CiviC-StaS, спасибо
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |