![]() |
Нужен карданный вал
Уважаемые мне очень нужена средняя часть карданного вала :confused: .Б\У. Говорят что он продается только в сборке.Помогите
|
а по разборкам звонила?
|
Среднюю часть найти практически невозможно, да и смысла нет.
Поставляется кардан только в сборе. Балансируют его на заводе. Если , гипотетически, собрать кардан из разных б.у. компонентов, то раскирдос по балансировке , с вероятностью 99 % будет невероятный. Машину будет трясти и колбасить. В такой ситуации реально 2 пути : - искть кардан б.у., что не очень просто, так как цена его (б.у.) не велика, зато доставка и растаможка денег стоят немеренных. В итоге его себестоимость выходит за все разумные пределы. Соответсвенно поставщикам б.у -шки везти его нерентабельно.... - новый кардан.... Цена безумная правда, зато навсегда. |
Звони Олегу со Стасом
|
Ну если хочешь заморочится с бу карданом то у меня есть ")
я себе просто новый ставлю а ненужный бу есть я его вабще хотел в чер мет сдать шутки ради ") пиши на мыло если надо или в личку |
Монти, у тебя 6-ти ступка
В 93 году таких коробок небыло (только 5-ти) Карданы разные..... зря обнадежил. Так что в чермет :) Павел (GT-service) Добавлено через 21 час 1 минуту Образовался кардан (одна бессонная ночь.... шутка), средняя и задняя часть. Можно сконстролябить, хотя это и неправильно. P.S. господи ,сколько же всего в закромах завалялось........... |
Спасибо уважаемые форучане, да вот Олег со Стасом меня выручили
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |