![]() |
какой то гул сзади
у меня вопрос так как в сервис уже на следующей неделе поеду
дело в том что при заднем ходе. и именно при когда задний ход с поворотом.. в момент нажатия тормоза слышен гул.. как по металу.. колодки вроде на прошлой неделе менял и при обычное езде... когда поварачиваю именно налево... без тормоза слышен такой же гул.. кто знает в чем дело, может у кого то что то в этом роде было.. гул имено сзади...:( |
у меня в сырую погоду таже фигня. Более того у меня в туже сырую погоду такая фигня на лансере, на что мне официалы сказали что "это не баг, это фича"
|
да но у меня и в сухую погоду такая же фигня.. может там что то задевает.. но что может задевать.. странно :(
|
у меня симптомы как у Kuzya, при откате на зад с притормаживанием шум напоминает трение метал об метал
|
та же ерунда, вроде как колодка об диск тормозной трется и издает такие звуки
|
На G2 тоже самое заметил, тока при заднем ходе и када потихоньку едешь. Подтянул ручник до упора, пропало, но чуть колодки подизносились - появилось опять.
|
кароче как я вижу у всех такая же проблема... но как ее лечить...
еще заметил что именно левое заднее калесо издает такой звук.. подозрение на колодку всетаки потому что когда я стаю на месте и отпускаю тормоз так слышен одноразовый звук (стук )по металу, может пружина слетела.. и я торможу только 3 колесами.. хз кароче... ладно, подожду выходные... потом поеду.. пусть посмотрят Антон, ты говоришь у тебя такой же звук, и тебя это не раздражает ?? меня жуть как раздражает, задишь девушку в машину так хоть бери и не давай задний ход, стараюсь припарковаться так чтоб без заднего хода, но... это очень сложно... |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |