![]() |
завтра в Шанхае меняю задний подрамник.
Если кто нить свободен - приглашаю на шашлык в шанхай!
|
Жак, не первый раз пишешь про Шанхай - включаю тупоса - это хде?:)
|
Шанхай
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Шанхай 上海, Shаnghǎi Статус Город центрального подчинения Мэр Хань Чжэн Cекретарь горкома КПК Си Цзинпин ВВП (2004) ВВП на душу населения 745,0 млрд. юаней (7-й) 42800 юаней (1-й) Население (2004) 17,42 млн.[1] (5-е место) Плотность 2750 чел./кмІ Национальный состав ханьцы (99 %), хуэйцы (0,4 %) Площадь 6340,5 кмІ Широта 31°10′ С. Ш. Долгота 121°28′ В. Д. Часовой пояс UTC +8 ч. Аббревиатура 沪 (Hщ) либо 申 (Shēn) Код ISO 3166-2 cn-31 Телефонный код +86-21 Код автом. номеров 沪A, B, D, E; 沪C (отдалённые пригороды) Официальный сайт Примечания: ↑ включая пригороды в рамках административных границ; в собственно городской зоне — ок. 10 млн. Шанха́й (кит. 上海, пиньинь Shаnghǎi) — крупнейший город Китая и один из самых крупных городов мира, расположен в дельте реки Янцзы. Один из четырёх городов центрального подчинения КНР, важный финансовый и культурный центр страны, а также крупнейший в мире морской порт. К началу XX в. Шанхай превратился из маленького рыбацкого городка в важнейший город Китая и третий финансовый центр мира после Лондона и Нью-Йорка. Помимо этого город стал средоточием массовой культуры, порока, интеллектуальных споров и политических интриг в республиканском Китае. После победы КПК в гражданской войне в 1949 г. правительство обложило Шанхай высокими налогами, буржуазия подверглась преследованиям, и его былое богатство быстро сошло на нет. После того как власти в 1992 г. санкционировали возобновление рыночного развития экономики Шанхая, он быстро обошёл Шэньчжэнь и Гуанчжоу, в которых начинались рыночные реформы в Китае. В начале XXI века Шанхай претендует на то, чтобы вернуть себе звание города мирового уровня и стать центром всей Восточной Азии. Добавлено через 13 минут А кстати, за чей счет билеты? |
:ag: Шанхай - это гаражи на вернадке.Между м.Университет и м.Проспект вернедского. Я там свой бетманмобиль строю. :p Мы с Жаком там соседи.
|
Народ, я скоро буду заморачиваться со сменой бампера переднего. Нельзя будет к вам присоединиться?:)
|
Вливайся.Я по ходу ещё не скоро от туда выберусь,на то это и Шанхай.... :ag:
|
УРЯ! А то одному как-то страшновато:))
|
Шанхай - гаражный кооператив над Правительственным подземным городом на Вернадке.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=f7079bbd3606 |
Короче это там, где мы Куки двигатель меняли... я тож там...
|
когда вы там?
к вам присоединиться мона? |
Мож мне уже те туда балоны привезти то???
|
я там завтра где то с 11утра, Sebastyan примерно также, Жакоз хз, тож наверн также... только мы в разных гаражах тусим, но рядом) Я завтра малярить там буду;)
P.S.номера в кол листе |
Вова, а у вс там есть какой-нить маляр хороший? Мене надо будет бампер передний покрасить и молдинг с пассажирской двери.
|
есть никита!
я кароч в шанхай поехал! олежка - если есть такая возможность - ю ар велкам! |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |