![]() |
Eagle Talon - быть или не быть...
Доброго времени суток, Эклипсоводы!!! Нужна ваша помощь!!! долго мечтал о g2 gsx, то денег небыло, то машины с продаж снимали... Но тут наткнулся на стоковый Eagle Talon(1995 г.в., механика, 4g63 turbo, 4wd) - то, что нужно, чтобы получить долгожданный gsx, да еще и с круиз-контролем!!! На днях поеду смотреть машину, ехать в один конец более 1000 км... Машину понятное дело в глаза не видел, только на фотографиях. Созвонился с хозяином - говорит все вроде не плохо... Но сильно смутило с его слов одно но, цитирую: "...расход по городу 7-8 литров" и "...турбины нет, вместо нее стоит заглушка, еще от прежнего хозяина, но все остальное - на месте"!!! Вопрос, люди - возможно ли при снятии турбины на турбо-мозгах как-то эти самые мозги обмануть и ездить с такой экономией? Если возможно, то подскажите, что именно могли с ней сделать и как вернуть турбину на место!? Я в этом деле новичок, только начинаю вникать, и нужна ваша помощь, друзья-единомышленники!))
|
проси фото подкапотного
без этого - гадание |
Цитата:
7-8 литров - это разход 4г63 атмо по трассе при скорости 90-100 км\ч. По городу 12-15 в среднем. |
фото у меня есть,там толком не видно ничего, но горячей части улитки действительно нет...
только фото скинуть не пойму как... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут так такое вообще реально - ездить без турбины на турбо-мозгах??? |
Igoram07, клац <<<тут прочитай как прикрепить фотографии
|
не вписывайся в этот блудняк и в эту секту!!!)))))
|
делали так на сток турбе, пока новая эво3 ехала, только горячка должна быть на месте, вместо картриджа и холодной части - заглушка. при этом, если все сток, то впуск с фильтра должен быть переколхожен прямо на дроссель.
давай фото подкапотного. Добавлено через 4 минуты андрей 98, да, да, ты прав, не надо__) |
Цитата:
|
я бы даже смотреть не поехал. если человек не может отремонтировать машину, как она должна быть, и продает, значит там все остальное примерно в такомже состоянии. бэу турба стоит копейки. прикрутить - делов на пару часов.
потом окажется что нет кардана, тк раздатка или редуктор склинил, или вал из коробки сожрало, ггг поэтому и расход низкий))))))))) какаянить хрень с мозгами, они окажутся от атмо, радиатор от волги....ну и так даллее. плавали знаем.... Дрова это все |
http://savepic.org/6722004.jpg
Добавлено через 7 минут спасибо Drago! у меня появились несколько новых отличных вопросов к продавцу!!!)) |
Drago, ахахах))) ты прям, как в воду глядел))) смотри на радиатор :D
|
посмотри на столбы перед. они крашенные, либо вареные, либо из шпаклёвки слеплены)))
|
это впуск прямо в интеркулер идет что-ли?))
а вы посмотрите на этот ключ, заботливо вставленный в обрезанный термоэкран)) это навреное чтобы по утрам шпильки подтягивать) |
мда.... действительно, дрова.......
|
А цена какая была, если не секрет? =)
можно в личку |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |