![]() |
G2 СКАЗКА 200р
Машинка известная. У меня с января 2008. Мотор 420A, Автомат, люк, электрозеркала, музыка долбит, автозапуск, пружины заниженные, лето r18 Rays бонусом. Остальное на фото, цена 200р. Объявление на пару недель. Контакты в подписи. Спасибо.
|
А где описание и фотографии? Что за мотор? Коробка?
|
лост, движка 420,автомат насколько помню))Фото тачана есть в вк...другой вопрос "битая в морду"
murik, Юр,она была битая или на данный момент ты разложил?Если второе то фотки бы актуальные увидеть)) |
Мурик в своем стиле)
По делу: 420а, АКПП, полный рестайл по кругу, японские Rays r18, черно-бежевый салон, комплектация GS, для непонимающих - топовая электролюк, электрозеркала, круиз и тд). Все остальное сток. Битая в данный момент, но не критично, отсюда и ценник. Фото Мурик скинет конкретно под запрос |
Ребят все вопросы в вк)) Сюда фото не умею выкладывать.
|
|
Под замену капот, крыло и телевизор, фара и радиаторы (по идее радиатор печки даже уцелел, но не факт). Все остальное в идеале, даже лонжерон не задет. Машина уже в состоянии ремонта, т.ч. через 2-3 недели ценник подрастет тысяч на 100 минимум.
|
Музыка еще громкая стоит )
|
Цитата:
|
Че за сеанс группового онанизма? Тачка в клубе известная, состояние до ДТП - таких живых г2 еще найти. Состояние после ДТП уже озвучено + фото. И че кудахтать? Топовая, не топовая... 200к за хорошую машину, в которую надо чутка вложиться. Заканчиваем флудить.
|
недели бы на 2 пораньше )))) блееааать
|
В своё время я 350 был готов отдать =) ...
|
автор ты ее прошлой зимой продавал?и показывал по дмитровке 20км от мкада? я на g37 купе приезжал смотрел тачку
|
Couselove, что-то другое ты смотрел)
|
Закрывайте тему ))) С новыми ценами на авто лучше сам буду ездить )
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |