![]() |
Турбины GT-Pro GT368-SX
ПРОДАНО
|
Это шарик или втулка? если втулка то цена конь
|
ПРОДАНО
|
Интересно на основе каких гор улиток собрано и какое гор колесо? Уж больно на сток похоже, могу и ошибиться.
Дело исключительно Ваше по какой цене продавать, но сдается мне переводить все из старой цены в рублях в $, а потом обратно в рубли по новому курсу не даст результата, люди и по старым ценам не особо хватали. Моё мнение 100,000 за б/у турбины чрезмерно;) А турбинки хорошие, более мощная альтернатива td04-19T исходя из размеров, но тут интереснее размер горячки |
ПРОДАНО
|
Какой диагноз? ты о чем?:D Я спросил про размеры....
Я же написал, что это твое дело за сколько что продавать, зачем пытаться мне что-то доказать? Альтернатива 19Т;) раз уж ты спросил - цены разные, от 25-30т.р. за пару б/у Пока на этом форуме не запрещено оставлять свое мнение:D |
ПРОДАНО
|
Цитата:
|
На сток мозгах будет приход от них?
|
Цитата:
|
На этих турбинах можно собрать хороший городской кар в 400-450 сил, существенных конструктивных доработок не потребуется, но бюджет все ровно потребуется не малый чтобы все это взлетело и какое-то время радовало. Я в свое время думал о таком но на Т19 строиться, но с сегодняшним курсом тюннинг нашего ведра стал неоправдано дорогим. Рома удачи в продаже, но думаю это висяк. Явных фанатов не стало, одно болтовня. Турбины за 1,6килобаксов это только начало. К ним нужно будет приложить еще тыс 20-30 зелени, чтобы они поехали.
|
ПРОДАНО
|
Цитата:
|
Нет смысла ставить эти турбы на сток мозг.
Эффекта будет минимум. Для реализации потенциала этих турб надо озадачиваться рядом вопросов (топливо, интеркуллер, датчики, настройка). |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |