![]() |
компресор
посоветуйте какой компресор поставить и где купить:)
|
Цитата:
|
не лучше на 500 можно будет сразу и машину красить. Паша привет с праздниками. ну ты жжеш хе-хе )))))
|
Цитата:
|
Ребят, вопрос не праздный.. а именно нужен совет : какой компрессор ( турбо?) можно установить без потерь в финансах но и в + лошадкам. Жду от форумчан дельных советов и комментов а не флуда
|
Ах, вот какой компрессор)
Ну для начала нужно было сказать какой двигатель на авто, так как на 2,4 и 3,0 литра разные варианты. Могу сказать только одно, бюджетный вариантов не будет, самый бюджетный вариант, продать машину и купить другую с турбиной. Потом поискать поиском. |
двигатель 2.4 , Хочется узнать что возможно сделать и кто как делал на реальных примерах. В поиск не отправлять т.к. нужной инфы просто слезы. Про продать машину это самый легкий вариант, турбо не хочу, не приоритет топить тапку и понтоваться, интерес в возможностях именно ДАННОГО авто.
|
Цитата:
|
на самом деле на ебе есть куча китов,но с условием курса бакса они стали очень дорогими.
Компрессор CS-14 самый распостраненный вариант(купить можно рублей за 7).Поставишь вместо кондея,правельно зачем он горячим посонам да;) НО!!!! Весь вопрос упирается в АКПП потому,что на мехе все встает без проблем вообще до 200-220 лс. Я давно этим вопросом занимаюсь,хочу 220-250 лс на акпп. И это проблема похоже) Что бы поставить свистульку в свой тазик нужно будет минимум 50000(это материал,работа,прошивка) в итоге ты получиш 50 кобыл которые не особо будут ехать на твоей акпп.Нужно будет мутить охлаждение масла дополнительное и менять фрикционы по КД(иметь вторую коробку скорее всего). Тачка месяца 2 будет тусоваться в гараже и постоянно туда забегать;) Проще продать свой 2.4 и купить 3 литра. Но его еще найти надо нормальный и не всаженный:) Либо свапнуть 2.4+акпп на 3 литра+акпп. по деньгам если свое продашь получится рублей 20000 переплатишь. Ты получишь 220 ЛС и никакого выноса мозга,ничего не будет ломаться,перегреваться и тд))) Ты получишь обьем,что очень круто+приятный расход бенза. PS кстате,у тебя барабаны же да?;) |
ну да барабаны a всё таки где купить даный компрессор облазил кучу сайтов но толком не чего не нашёл
|
ну вообще это с тойоты компрессор. Возоводы его очень любят. гугли
Просто твои тормазули со 150лс то еле тормозят))) жопу на диски,морду на 2 поршня как минимум менять надо(это 15000 если повезет) |
тогда ещё один вопрос от чего тормоза подходят
|
demon99, стандартный вариант, который ставят- это сигма/3000(3л). Но болт он не встанут все-равно. На реально больших скоростях их не хватает, так что если гонять собрался, тогда сразу брембо с эвика ставь.
|
где можно найти прямоточный выхлоп жалательно полный от чего потходит
|
Не мучай Клёпу,продай,купи Таз,ему есть всё.
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |