![]() |
Стекло багажника...
Привет всем. Случилось несчастье.( Ударился спойлером об стенку, буквально чуть-чуть, и от сильных морозов стекло просто надвое треснуло и вошло в салон.( Спойлер тоже пополам. В остальном всё целое...
Помогите, пожалуйста, стекло заднее найти подешевле и спойлер с лампой, и молдинги тоже нужны. Второе поколение. Эх, даже не думал, что такое может выйти.( |
MaximRus, какой у вас спойлер на машине? Можно фото? Какие молдинги?
|
http://pixs.ru/showimage/imagejpg_5874711_15591534.jpg
Вот такое всё. |
ежели чего-есть такой спойлер в идеале)
|
Подскажите, пожалуйста, стекло от Stealth'а к 3000 подойдёт?
|
конечно подойдет,крышки то одинаковые
|
у меня есть Но переслать могу только в москву
Если интересно пиши в личьку |
pit8ull, просто сегодня искал, говорят, что стойка другая и стекло более плоско выглядит или типа того... Да и на всех сайтах на Стелс стёкла дешевле, чем на 3000. Но я верю на слово, спасибо.)
Спасибо всем, кто откликнулся, и спойлер, и стекло найдены, буду надеяться, что крышку не повело. |
MaximRus, проще было хлопушку вместе со спойлером купить чем отдельно стекло, вроде тут даже продавали за вменяемые деньги.
|
MaximRus, отличаются треугольные стекляшки,все остальные точно такие же как на гто и 3000.Крышка со стеклом стоит в районе 3к деревянных;)
|
Цитата:
|
Ага и спойлер можно актив-аеро поставить перед девочками выпендриваться )))
|
BigFoot99, перед теми, что в багажнике или перед теми, мимо которых пролетаешь, срывая потоком юбки?
хотя я не думаю, что у них такое хорошее зрение, еще и до заводских тюнячек ) |
Цитата:
|
Дверь всё же оказалась прогнута вниз и в бок самого удара... Из-за этого стекло давануло. Самое удивительное, что больше ни чем не задел. Один спойлер столько бед натворил.) Прикручен был так, что камаз тянуть можно. На ровном месте, за всё время езды было уже два удара и именно в своём же дворе.
Я к чему - заказал дверь в сборе, так что у меня через месяц будет немного погнутая старая дверь от 2 поколения. Мало ли кому под восстановление нужна будет... P.S: Сравниваю с десяткой, помню мелких попросили подтолкнуть - один схватился за спойлер, а он и отвалился...) |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |