![]() |
турбы, насс форсы и т.п.
Всем привет! вообщем выставляю на продажу, так как нужны монеты.
- турбины TD04 9B, с моей машины, люфты в нормах, не сопливили - 6000 рублей - насос бенза от турбы - 3000 рублей - мозг от gto турбо, под три фишки- работал исправно, не каких нареканий- 6000 рублей - форсунки с турбы 360 cc,- 3000 рублей - форсунки с атмы, - 2000 рублей - шкив коленвала ручеек-клин, вытачивал на заводе из стали две штуки, один себе поставил, один остался-2000 рублей. - есть ещё коробка от атмы механика - вылез палец из-за этого теперь сломан дифференциал и треснул корпус, шестерни, синхроны, подшипники должны быть в норме, полностью на запчасти- 3000 рублей. фотки скину на почту кому что нужно. насос и форсы сейчас на авто. тел. 89507128666 |
bars 390, насос родной Denso? Коробка одноногая, если да, то нужна 5-я передача (вал и шестеренки)
|
да отдам коробас целиком, ну если хочешь вытащу все шестерни и все кроме корпуса отправлю, но от этого цена все равно 3000 рублей за все. насос с турбовой гто родной.
|
апну пожалуй
Добавлено через 22 часа 43 минуты турбины отдам за 5000 рублей -очень денежка нужна |
up-ну
|
Цитата:
|
хорошее.
|
bars 390, коробка бронь, можешь прислать фотки промежуточного и вторичного вала, так же интересует целостность шестерни второй передачи damon2001@mail.ru я сниму с нее только шестерню второй передачи и два вала вторичный и промежуточный, остальные шестерни могу отдать желающим. Сразу в личку можешь кинуть способ оплаты.
|
Турбины люфт сильный? Впринципе готов забрать
|
люфта практически нет.
|
из всего остались турбины, отдам вместе с коллекторами. цена таже 6000 рублей
|
актуаторы на них стоят? Рабочие?
|
АУ!!!!!
|
форсы атмо - на стенде проливали? не текут, баланс производительности в норме?
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |