![]() |
Компрессоры кондея - есть разница по трубкам?
Доброго дня.
Коллеги, подскажите кто в теме - компрессоры кондея на 3000GT/GTO/Stealth под 12 и 134 фреон отличаются по подкючению трубок? Смысл вопроса в следующем - если я заменю компрессор R12 на компрессор R134 я физически смогу подключить к нему старые трубки R12 (дотянуться ли они до своих посадочных мест на компрессоре R134)? P.S. Если трубки не подключить, готов купить компрессор R12 или обменять его на компрессор R134. |
Есть компрессор первого поколения от GTO, не знаю только как определить под какой он фреон. 2500 рублей.
|
Трубки под 12-ый и 134-ый фреон - разные. Под 134-ый есть 2 варианта в зависимости от типа копрессора.
Если по феньшую, то те трубки, которые с заправочными штуцерами также разные, но это несущественно, просто заправщиков "запутаете", т.к. под каждый тип фреона эти порты специально разные. |
Роман, так же есть компрессор под R12 полностью перебраный, готовый к сезону :)))
|
Разные. При переходе на мотор 98года и соответственно кондишку 134фрион, пришлось менять трубки.
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |