![]() |
Вопрос по передним бамперам GTO
Суть вопроса: есть овощ гто 2 поколение рестайл, слегка подбитый передний бампер. есть возможность взять бампер от 2 поколения дорестайл - вопрос: сам пластик дорестайл встанет на все стандартные крепления и жесткость от рестайла? или что-то надо докупать?
рестайл (тот что подбит (фото не мое, взято с дрома) http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/gto/16585494.html дорестайл (то что есть возможность купить(фото тоже не мое? с просторов рунета) http://avto-nomer.ru/ua/nomerb9050 И еще маленький вопрос: чем кузов 15 отличается от 16 на GTO ? |
Z15-атмо
Z16-турбо Бампер встанет, силовые внутренности и крепления одинаковые. |
Z16- с системой 4вс и атмо и турбо
Z15- без нее, также как атмо так и турбо бывают |
Цель данного вопроса?? Скоробчить бабла, т.к. Рестайловый бампер реже и дороже дорестайла.... Так что какой смысл спрашивать, если всё равно колхозить.
|
Человек из Кемерово, человек не хочет кустарщины (поэтому вопрос не о третьем поколении и не о том как вкорячить дешманский бампер от 1 gen...), но сейчас не готов искать рестайл и вкладываться в это. есть вариант дорестайлового бампер и вопрос в том, встанет ли он нормально или нет... всё железо целое, жесткость целая, оптика на месте.
Кстати, дорестайл вид не испортит ИМХО! |
Extrovert, туманки надо будет точно колхозить.
Вы сами ответили на мой вопрос))) |
блин, макс, больше конструктива)) про туманки понятно.
Еще какой-нибудь момент есть или остальное все такое же? |
Extrovert, Жень, вопрос решён, так зачем спрашивать))))
1. Не готов искать рестаил 2. Не готов вкладываться 3. Есть вариант дорестайла 4. Дорестаил вид не испортит. ИМХО! А теперь, внимание, вопрос!!!! Зачем задан этот вопрос???? Если уже всё решено и столько пунктов ЗА А по существу, всё встанет, а что не встанет подколхозится и будет окей, т.к.... См выше четыре пункта)))) |
макс, еще не все решено, бампер в другом городе (туда еще ехать или заказывать) - примерить по месту не получится.
суть вопроса: жесткость бампера может иметь другой радиус изгиба, может она вообще другая и дорестайл может не встать на нее + крепления на бамперах могут критично отличаться... тупо саморезами прикручивать - ну это кощунство... да и если вариант с дорестайлом отпадет из-за несовместимости и трудности замены, то будет искаться рестайл. P.S. машинка не моя, окончательное решение примет владелец. Добавлено через 3 минуты Человек из Кемерово, кстати про дорестайл - это мое ИМХО, мне он больше нравится))) |
Extrovert, жесткость одинаковая. Крепежи туманок другие, так что колхозить этот момент скорее всего придётся.
|
ок. спасибо.
Добавлено через 16 секунд Человек из Кемерово, ок, спасибо) |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |