![]() |
Сабж.
|
есть ветка с обсуждениями - тудуа всё и пишите
у меня как понимаете завал если что - я скажу |
Да да да, я тоже готов помочь, хоть и без ДСМа, но ДСМер !!! :)
|
И я чем смогу тем помогу!!!Хочу!
|
Так. Первая мысль. Сам не связан, но кто может сделать наклейки - сделайте.
|
С наклейками х.з.! С визитками могу!
|
Могу заказать и наклейки и визитки. А т.к. сейчас мы стали ездить в Питер поездами, проблемма с передачей в Мск решается.
|
дайте тока макет - все буит, пока бесплатно, потом посмотрим.
|
(предыдущий пост удалил)
для этого нужно определиться с дизайном сначала. но тк речь идет об объединении клубов то вопрос дизайна необходимо решать сообща. долго будет но другого выхода наверное нет. |
Пока, думаю, просто наклейки. 2-3 дизайнов. Визитки - рано. Нада объявить о новом форуме везде, где мы зарегены. Но это приведёт к повышенной посещаемости пока нестабильного форума, что не гутт. Подождем пока с этим.
|
шильдики жалко.. правда часть можно отломать... и будет просто дсм..
|
<div class='quotetop'>Цитата(meladmin @ 28.9.2006, 12:07) [snapback]94[/snapback]</div>
Цитата:
вот флаг, в натуре жалко на тряпки пустить. |
надо поехать в волгоград и устроить ритуальное созжение флагов на их главной площади, как в 1945 на красной площади.
а еще надо перетянуть всю полезную инфу и завалить тот форум, чтобы дикарь сидел с кодами к пустому ресурсу:) |
заваливать думаю не надо. много чести!
а вот свои посты по существу я думаю можно и убить или забить одной строкой :) |
Какие все мстительные :).
По существу: Может пригодюсь чемнить, знаю пхп и мускул +бсди, системы вторжения и всякая инф. безопасность. Могу подыскать-натроить новостной движёк, выложить на свой серв и дать посмотреть... ( если понра, ессесно помочь установить сюда) Тоже самое с галереями и статьями. Так как будет ( надеюсь ) ресурс полноценный, а не только форум с факом, то считаю что следует разместить валпоперы на тему дсм. В данный момент пытаюсь чтонибудь изобразить в плане дизигна на обсуждение. А вообще интересны цветовые предпочтения соклубников :) |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |