![]() |
Лямда зонд на атмо 6g72
Куплю кислородный датчик на 6G72. Любой, новый, б.у., лишь бы рабочий.
|
от тазика можно приделать, там все равно бошевские, зато дешевле и новый
|
бошевский у меня чуть больше года проездил и начал медленно умирать,я оригинал купил
http://ru.aliexpress.com/premium/MD1...hText=MD186990 |
денсо поставь и все гуд будет. если что у меня есть 2000р
|
Спасибо парни, что откликнулись. Поставили бош 133, как описано по лямдам на форуме. Вроде все работает, но единственное, динамика на средних оборотах ухудшилась, на малых и высоких тянет хорошо.
|
сканером график лямды посмотри поймешь все
|
Цитата:
|
Цитата:
F31A. Фрейм F31A0502244. Скажем так, этот авто совершенно не знаком мне, что по двс, что так.. Как утверждает товарищ авто едет с низов, но жёстко дергается на средних (затуп капитальный), на верхах все в норме, это со включеной лямдой. Отключаешь... авто тянет во всех диапазонах, но расход (даже для атмо 2,5), возле выхлопа лучше не стоять - вонь дикая, даже не присущая к авто марки митсубиши, ну вы поймете))))))). Добавлено через 55 секунд Ищем сканер вообщем дабы поглядеть граффики. может на мысли какие натолкнут |
Цитата:
Практически все мозги тех годов на митцубиши строят смесебразование одинаковым (или похожим) образом. По лямбде машина едет на холостых оборотох и в режимах малых нагрузок. Вне этих диапазонов - по достаточно строго прописанным топливным картам, но с учётом коррекций, сделанных по лямбде (LTFT, STFT). |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |