![]() |
Продам GSX опустил цену
Продам G2 GSX на мехе. В Птс 220 лс ввезена под полную пошлину. Из сделанного полностью проварены и промовилены передние арки( осталось покрасить) на лкп имеются незначительные сколы в целом лкп на 4. пробег за год не более 3 000км. Замена главного и рабочего целиндров сцепления, армированная топливная магистраль с насосом 255л/ч, заменены все тормозные трубки, жирный радиатор мишимото, полностью новая ходовая пробег около 1 000 км. Перешит салон с торпедой и дверными картами в чёрный сидения с центром из алькантары. Багажник полностью в карпете со стелсом в крыле. В данный момент застучал мотор. Мотор разобран. . Выхлоп на 65 трубе прямоток. Фото по запросу на почту. Если заберёте как есть отдам за 300.
|
|
фото салона уже не актуальны) центр сидений перешит чёрной алькантарой.
|
обмен на 3 интересен?
|
нет. уже купил стишку
|
вот другое дело,жаль,что байк пока только смотрят,а не берут еще,так бы уже можно было бы договариваться)))
|
это случайно не бывшая машина пивгена?
|
не знаю кто такой пивген) Но владельца пред звали Панов Евгений насколько я помню))
|
Обмен на Lancer AWD turbo интересен?http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=68540
|
я же писал выше что уже купил стишку)
|
Привет, актуально? напиши на dimon_af@mail.ru
|
снимаю машину с продажи. Тему можно закрывать.
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |