![]() |
железки бампера на слепую
Достаточно срочно.
Нужны железки которорый крепятся на нижнюю юбку бампера с актив аэро. Мол актив аеро в опущеном состоянии опирается на эти железки. Сам лично я эти железяки в глаза не видел, но моя машинка сейчас на финальном этапе сборки а железочек не хватает. помогайте! |
Если боковые, то есть у меня новые 2 штуки на каждую сторону
|
Виталий привет!
Нужна и центральная и боковые. Напишу тебе в личку. |
Центральная, возможно, оставалась у меня. Я себе новые железяки заказывал и те, которые на бампер прикручиваются, и те, которые к фартуку с двух сторон.
|
Центральная есть точно, моторчик с тягой есть, и какие то еще кронштейны от АА.
|
К сожаленю у Павла железка второго покаления а Андрей в течении длительного периода не сможет поискать железо в гараже ((
Железка ищется срочно, мне достаточно будет только центральной железки которая крепится к нижней губе бампера Вспоминайте вдруг валяется у кого то без дела? |
Есть такая, есть. Но вот когда доберусь до сервиса, не знаю
|
У меня если есть, то тоже от второго поколения, т.к. у меня именно оно.
MB935461 замена на MR200276 такая же или нет на первом - надо смотреть, кинь мне в личку VIN или номер кузова, я проверю по ASA. |
Не, Андрюх, на первом покалении другая к сожалению, значит отбой ((
Дима, написал в личку. Добавлено через 11 часов 35 минут У Димоныча атмосферка а там этой железки нету. Всё ещё ищу железку которая крепится на нижнюю губу бампера и на которую опускается губа актив аэро. Самовывезу хоть 150 км от Москвы |
BigFoot99, на схеме можешь показать?Мож валяется где))
|
Не уверен но похоже это она. Не нашёл картинки где бы эта деталь была пронумерована.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...433e0114ae063c |
BigFoot99, ок,сегодня/завтра посмотрю...
|
Спасибо, очень жду.
|
BigFoot99, сори,все обшарил не нашел,хотя уверен что где то валяется((вроде не продавал ее никому(посмотрю в конце недели в другом гараже мб там она(
|
Спасибо! жду... пока вариантов у меня других нет
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |